الاتحاد للطيران و"إلّيري" احتفلتا بمرور عشر سنوات من الإنجازات في إطار فعاليات أسبوع مرسيدس بنز للموضة في أستراليا

• الاحتفاء بمرور عشر سنوات من الأناقة والسفر الفاخر خلال مناسبة حصرية أقيمت لكبار الشخصيات في أسبوع أستراليا للموضة الليلة الفائتة في سيدني

استضافت كل من "إليري" مصممة الأزياء الأسترالية الشهيرة، والاتحاد للطيران، ليلة أمس، حفلاً مشتركًا حصريًا في إطار أسبوع مرسيدس بنز للموضة في أستراليا.

احتفى الحفل بمرور عشر سنوات على بداية ظهور العلامة الشهيرة إليري في أسبوع أستراليا للموضة، وتضمن عرضًا من أرشيف العلامة التجارية لأروع تصاميمها، كما احتفى بمرور عشر سنوات على إطلاق الاتحاد للطيران لأولى خدماتها إلى أستراليا، والتزام الشركة تجاه صناعة الموضة العالمية، مع إطلاق برنامجها "من المدرج إلى منصة العرض" في أستراليا.

ولإضفاء مزيد من البهجة إلى تلك المناسبة، كشفت الاتحاد للطيران عن مبادرة جديدة على صعيد الموضة حملت عنوان – يوميات نجوم عرض الأزياء – سلسلة محتوى أصلي تستعرض في حلقتها الافتتاحية عارضة الأزياء جورجيا فاولر. تم إنتاج السلسلة بالشراكة بين الاتحاد للطيران ومؤسسة IMG للموضة، وتتابع عارضات وعارضي الأزياء البارزين، لدى سفرهم في مناسبات خاصة بالموضة حول العالم، منذ لحظة انطلاقهم على متن الطائرة إلى حين وصولهم لوجهتهم المرجوة. وسيكون من بين الوجهات المقبلة كل من مومباي ولندن وأبوظبي وما بعدها. لمشاهدة العرض الافتتاحي ونجمته جورجيا فاولر، يرجى النقر على الرابط التالي هنا

واستقبل أفراد طاقم الضيافة الجوية في الاتحاد للطيران عددًا من الضيوف المشاهير على امتداد صناعة الموضة الأسترالية،  خلال حفل كبار الشخصيات، وكان من بينهم كلاً من جورجيا فاولر، وكيم إليري، وإليس تايلر، وكارمن هاملتون، وإيزي مانفريد، وكريس سميث، وإيفا غالامبوس، وكريستين سنتينارا، وجاستن أو شيا، وليزا أيكن، وياسمين سويل، وذا ستنماركس.

وتجدر الإشارة إلى أن برنامج الاتحاد للطيران "من المدرج إلى منصة العرض"، يعدّ برنامج ولاء ومكافآت فريد صُمم خصيصاً لدعم وتلبية متطلبات السفر الدولي لمجتمع الموضة. ويحظى أعضاء البرنامج بأهلية الحصول على أسعار وخصومات على تذاكر الطيران، وإمكانية الوصول إلى صالات الانتظار في المطار، والحصول على ترقيات مجانية لدرجات السفر، وأولوية الصعود إلى الطائرة وإتمام إجراءات السفر، والحصول على أوزان إضافية للأمتعة المسجلة، بالإضافة إلى أسعار مفضلة للشحن والسفر الجماعي عند السفر لإجراء جلسات تصوير أو عرض مجموعة أزياء في الخارج، أو عند السفر إلى الخارج لإجراء صفقات تجارية.

الصورة: جورجيا فاولر، عارضة أزياء من آي أم جي، ونجمة الحلقة الافتتاحية لسلسلة يوميات نجوم عرض الأزياء، يحيط بها مضيفات جويات من الاتحاد للطيران خلال أسبوع مرسيدس بنز للموضة في أستراليا الذي أقيم في سيدني.