الاتحاد للطيران تُطلق رحلة يومية ثالثة إلى بنغالورو

سوف تطلق الاتحاد للطيران رحلة يومية ثالثة بين أبوظبي وبنغالورو، اعتباراً من 26 مارس 2017.

يوفر جدول الرحلات اليومية الثلاث خيارات أكثر للمسافرين المحليين للسفر بين المدينتين، علاوة على تعزيز الربط مع وجهات مختلفة في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي، وأمريكا الشمالية وأوروبا عن طريق المركز الرئيسي للعمليات التشغيلية بأبوظبي.

وتؤكد الزيادة في القدرة الاستيعابية التزام الاتحاد للطيران بتوفير المزيد من خيارات السفر للضيوف بين أبوظبي والوجهات الرئيسية عبر شبكة وجهاتها.

ومع الرحلة اليومية الجديدة التي تغادر في وقت متأخر من الليل من أبوظبي وفي الصباح الباكر من بنغالورو، التي يتمّ تشغيلها على طائرة من طراز إيرباص   A321 المرتبة بنظام الدرجتين، يوفر جدول الرحلات ربطاً إضافياً مع عدد من الوجهات، بما في ذلك الدوحة وجدة ولندن ودبلن ونيويورك ودالاس.

وقال بيتر بومغارتنر، الرئيس التنفيذي في الاتحاد للطيران: "تأتي الخدمات المعززة بين أبوظبي وبنغالورو وفق استراتيجية الاتحاد للطيران لتقديم خيارات سفر أكبر عندما يسمح توافر الطائرات وظروف السوق بذلك."

وتابع بالقول: "سوف تُلبي الرحلات الإضافية إلى بنغالورو الطلب القوي بين المدينتين، وتجعل شبكة الاتحاد للطيران العالمية أقرب من وإلى بنغالورو عبر مركز عمليات الشركة في أبوظبي".

أطلقت الاتحاد للطيران رحلاتها إلى بنغالورو، عاصمة ولاية كارناتاكا جنوب الهند، في يناير 2011 بأربع رحلات أسبوعياً، ليرتفع عدد الرحلات إلى رحلة يومياً بعد شهرين. وبدأت القدرة الاستيعابية في الزيادة المُطّرِدة مع الرحلات الإضافية وترقية الطائرات لتشغيل رحلتين يومياً كما هو الوضع حالياً. وسافر أكثر من 700,000 ضيف على رحلات هذا الخط على مدار السنوات الست الماضية.

كما ستوقِف شركة الطيران الشريكة، جيت آيروايز، التي تشغل رحلة يومية بين بنغالورو وأبو ظبي، رحلاتها على هذه الوجهة وستشغل طائراتها إلى الأسواق الأخرى مع بداية الجدول الصيفي لعام 2017. وتواصل جيت آيروايز إتاحة الوصول إلى أبوظبي وما بعدها لعملائها في بنغالورو من خلال اتفاقية الشراكة بالرمز على رحلات الاتحاد للطيران الحالية والجديدة على هذه الوجهة.

وسوف تشغل جيت آيروايز، شركة الطيران الشريكة، رحلات شراكة بالرمز على متن خدمات الاتحاد للطيران المعززة لوجهة بنغالورو، وستوفر أيضاً خدمات ربط من بانغلورو إلى وجهات مختلفة على امتداد الهند.