الاتحاد للطيران تفوز بلقب "شركة طيران العام" للعام الثالث من قبل مجلة ترافل تريد جازيت

فازت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، بجائز "شركة طيران العام" للعام الثالث على التوالي ضمن حفل جوائز مجلة ترافل تريد جازيت في المملكة المتحدة. وتم الإعلان عن الجائزة ليلة أمس خلال احتفال راقٍ أقيم في مسرح لايسيوم بلندن ويست إند.

وقد رُشّحت الشركة للفوز ضمن فئتين-  الأولى "شركة طيران العام"- والفئة الخاصة "شركة السفر للعام"، حيث كانت الاتحاد للطيران، شركة الطيران الوحيدة التي يرد اسمها ضمن تلك الفئة. مع العلم أنه أعيد تصميم آلية دخول المنافسة ضمن تلك الجائزة لعام 2016 ليتم ذلك عبر اختيار مزودي الخدمة المصنفين ضمن الأفضل من قبل الوكلاء للقائمة القصيرة عن كل فئة من الفئات الخمسة عشر، عوضًا عن دخول المزودين أنفسهم في المنافسة.

وفي هذا الخصوص، تحدّث جيمس هاريسون، المدير العام لمكاتب الاتحاد للطيران في المملكة المتحدة، قائلاً: "إنني في غاية السعادة لاختيارنا للفوز بتلك الجائزة للعام الثالث على التوالي، ويأتي ذلك تقديرًا لمستويات الخدمة عالمية المستوى للضيوف وعلاقاتنا التجارية الناجحة."

وأضاف: "فضلاً عن أن الجائزة تثمن الجهود المبذولة، ليس فقط على مدار الإثني عشر شهرًا الماضية، وإنما على امتداد فترة طويلة من العمل الجاد والتفاني، إلى جانب إضافة وجهة إدنبرة وترقية خدمة الرحلات في لندن عبر الطائرة إيرباص A380 الأمر الذي عزز من مستوى الوعي بعلامتنا التجارية لدى وكلاء السفر والضيوف على حد سواء."

تحظى الاتحاد للطيران بتاريخ طويل وراسخ من العمل في المملكة المتحدة، حيث أطلقت أولى رحلاتها إلى لندن عام 2004. ويتم تشغيل خدمة الرحلات إلى لندن هيثرو بالكامل عبر طائرات من طراز إيرباص A380 والتي تحتضن مقصورة الإيوان الفخمة، وخدمات الدرجة الأولى الحائزة على الجوائز. كما تم تعزيز منتجات الدرجة السياحية على متن رحلات الشركة من خلال خدمة المقهى، وبرنامج متميز للترفيه على متن الطائرة، وخدمة المربية في الأجواء لمساعدة الأسر المسافرة برفقة أطفال، فيما تم تصميم المقاعد الذكية خصيصًا لتوفر مزيداً من الراحة لكافة المسافرين على امتداد المقصورة.

كما تُسيّر الاتحاد للطيران رحلتين يوميًا إلى مطار مانشستر، وقد احتفت مؤخراً بمرور عامٍ على بدء خدمة رحلاتها الناجحة إلى إدنبرة. ولدى الشركة أيضًا صالتي انتظار للدرجات الممتازة في كل من لندن هيثرو ومانشستر.

وتحظى الاتحاد للطيران بحضور قوي على مستوى الرياضة في المملكة المتحدة، حيث تتولى رعاية نادي مانشستر سيتي لكرة القدم وفريق إنجلترا للكريكيت. وقد شهدت خلال العام الجاري 2016 مزيدًا من الأضواء من خلال دعمها لأسبوع لندن للموضة ومهرجان مذاق لندن.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تأسيس مجلة ترافل تريد جازيت عام 1953 بصفتها أول صحيفة أسبوعية لتجارة السفر في العالم. ويُعدّ الفوز بجوائز ترافل تريد جازيت في غاية الصعوبة، فيما تعرف مراسم الاحتفال بتلك الجوائز بكسرها للتقليد وميلها نحو الابتكار والتميّز.

-          انتهى –