الاتحاد للطيران الشريك الرئيسي لمهرجان زيوريخ السينمائي تعتزم عرض فيلم الشركة الترويجي المُعدّ بتقنية الواقع الافتراضي من بطولة النجمة نيكول كيدمان، ورعاية جائزة الجمهور المرموقة

سيحظى زوار دورة هذا العام لمهرجان زيوريخ السينمائي، التي تنعقد خلال الفترة من 22 سبتمبر ولغاية 2 أكتوبر، بفرصة تجربة فيلم الاتحاد للطيران الترويجي المُعدّ بتقنية الواقع الافتراضي برؤية مداها 360 درجة من بطولة النجمة الحائزة على جائزة الأوسكار نيكول كيدمان. كما ستُتاح لهم فرصة الفوز برحلات إلى أبوظبي عبر المُشاركة في سحب ضمن جائزة الجمهور المُقدّمة من قبل الاتحاد للطيران.

وبهذه المناسبة، قال بيتر بومغارتنر، الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: " إننا في غاية السعادة لمواصلة شراكتنا مع واحد من الفعاليات الثقافية المرموقة في سويسرا. تؤكد هذه الاتفاقية دعمنا الحقيقي للمناسبات الثقافية العالمية، ومساهماتنا في المجتمعات المحلية التي تقوم الشركة على خدمتها، وتعزز من التزامنا طويل الأجل تجاه السوق السويسرية. ولا ريب أن سويسرا، التي بدأت الشركة بتسيير خدماتها إليها منذ العام 2004، تعدّ سوقًا هامةً بالنسبة لشركتنا. ويمكن للمسافرين من مختلف المدن حول العالم الوصول بسهولة إلى زيوريخ وجنيف عبر خدمة رحلات الاتحاد للطيران اليومية، والخدمات الإقليمية الأوروبية التي توفرها شركات الطيران الشريكة، طيران برلين، ونكي/NIKI، وأليطاليا، والخطوط الجوية الصربية، والاتحاد الإقليمية."

وقالت كل من ناديا شيلدنخت، وكارل سبويري، المديرين المشاركين في مهرجان زيوريخ السينمائي: "يحدونا الفخر بشراكتنا مع الاتحاد للطيران، والتي من شأنها مساعدتنا في الوصول إلى الزوار من مختلف أنحاء العالم. وقد أثبتت هذه الشراكة نجاعتها إذ تجمع بين مهرجان زيوريخ السينمائي والاتحاد للطيران رؤية مشتركة في استقطاب الزوار من مختلف أنحاء المعمورة عبر الفن والثقافة."

نبذة حول جائزة الجمهور

تعتزم الاتحاد للطيران رعاية جائزة الجمهور ضمن دورة عام 2016 من مهرجان زيوريخ السينمائي. وباعتبارها تتويجًا لثلاث فئات من الجوائز، تعدّ جائزة الجمهور واحدةً من أهم جوائز المهرجان ويتم التصويت لها من قبل زوار المهرجان. وسيحظى المشاهدون من خلال التصويت للجائزة بفرصة للفوز بتذكرتي سفر لدرجة رجال الأعمال مع العودة، على متن رحلات الاتحاد للطيران إلى أبوظبي وتجربة الخدمات الحصرية التي تقدمها الاتحاد للطيران على متن تلك الدرجة، فضلًا عن  تذكرتي سفر للدرجة السياحية مع العودة إلى وجهة في الولايات المتحدة الأمريكية على متن رحلات طيران برلين. كما تعتزم الاتحاد للطيران منح مخرج الفيلم الفائز تذكرتي سفر لدرجة رجال الأعمال مع العودة، إلى أبوظبي على متن رحلات الاتحاد للطيران فضلًا عن إقامة فاخرة لمدة ثلاث ليال في فندق من فئة الخمس نجوم. وبالإضافة إلى ذلك، يحصل عشاق السينما ممن اشتروا تذاكر السينما من مكتب بيع التذاكر الخاص بمهرجان زيوريخ السينمائي، على قسيمة خصم بواقع 20 في المائة على كافة الرحلات التي تشغلها الاتحاد للطيران، بالإضافة إلى تخفيض بواقع 20 فرنك سويسري على الرحلات على متن طيران برلين.

إلى جانب ذلك، سوف يحظى الضيوف كذلك بفرصة للاستمتاع بفيلم الاتحاد للطيران الترويجي المُعدّ بتقنية الواقع الافتراضي برؤية مداها 360 درجة من بطولة النجمة الحائزة على جائزة الأوسكار نيكول كيدمان في خيمة المهرجان الرئيسية.  يأخذ الفيلم، ومدته خمس دقائق بعنوان "لك أن تتخيل"، والذي أصدرته الشركة بداية في مايو عام 2016، مشاهديه في رحلة من خلال متابعة نيكول كيدمان على متن واحدة من طائرات الشركة الجديدة طراز إيرباص A380 بين نيويورك وأبوظبي. يُركز كل مشهد في الفيلم على موضوع معيّن بغرض تحفيز الحواس تجاه الضوء والصوت والحركة والمُحادثة.

واليوم في إصداره الثاني عشر، سيقوم مهرجان زيوريخ السينمائي بعرض مجموعة متنوعة من القصص من مختلف أنحاء العالم، عبر 160 فيلمًا سينمائيًا لأكثر من 85 ألف زائر دولي ومحلي.  وسيكون من بين المشاركين صنّاع أفلام ناشئين ومشاهير على حد سواء إلى جانب المشترين والباعة والموزعين وخبراء الإعلام ورواد القطاع.

ويحظى المهرجان بسمعة دولية كبيرة حيث تستقطب سجادته الخضراء شخصيات بارزة كل عام، بمن فيهم مشاهير هوليوود مثل كيت بلانشيت وهيو جاكمان وريتشارد جير وسيلفستر ستالون وجون ترافولتا وسوزان ساراندون وأوليفر ستون وشون بين وديان كيتون والكثيرين غيرهم.

لمزيد من المعلومات حول المهرجان، يرجى زيارة الموقع التالي: www.zff.com