الاتحاد للطيران تتعاون مع جيمي شو للاحتفاء بالذكرى السنوية العشرين للعلامة التجارية الفخمة

مع انطلاق أسبوع نيويورك للموضة، يبدأ التعاون بإقامة فعالية حصرية بمناسبة الذكرى السنوية العشرين للعلامة الشهيرة إلى جانب معرض رفيع المستوى في أسبوع نيويورك للموضة تكريماً لعلامة جيمي شو.

عارضة الأزياء الشهيرة أمبر فاليتا تكشف النقاب عن طائرة الشركة من طراز آيرباص A380  التي تحمل شعار "أسبوع نيويورك للموضة: العروض" (The Shows) إلى جانب عرض حملة "جيمي شو" على متن الطائرة، لمواصلة الرحلة بأناقة من #منصة عرض الأزياء إلى المدرج

نيويورك وأبوظبي – أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة وشركة الطيران الرسمية لأسبوع نيويورك للموضة، اليوم عن تعزيز التزامها إزاء صناعة الموضة العالمية من خلال الشراكة مع العلامة التجارية الفخمة "جيمي شو". وسوف تحتفل الشركة الحاصلة على جوائز بالذكرى السنوية العشرين لعلامة المصمم الشهير عبر عدد من الأنشطة والفعاليات التي تجري في مطار "جون أف كينيدي الدولي" ومدينة نيويورك.

وفي إطار احتفالات الذكرى السنوية العشرين، سوف تكون الاتحاد للطيران شريكاً داعماً لفعالية جيمي شو لكبار الشخصيات التي تستضيفها عارضات الأزياء الدوليات المشاركات في الحملة مثل أمبر فاليتا، وميلا جوفوفيتش، وساشا بيفوفاروفا، وليكسي بولينج، وتايلور هيل، وجاسمين توكيز، وشيو وين جو. وتشمل أبرز محاور الفعالية الكشف عن الفيديو الخاص بحملة الذكرى السنوية العشرين للعلامة التجارية الذي يشمل عارضات الأزياء للحملة وعرض موسيقي مباشر تقدمه "ماري جيه بليجي".

وقال باتريك بيرس، نائب الرئيس لشؤون الرعاية في الاتحاد للطيران: "حصلت علامة جيمي شو على التقدير من جانب الشخصيات المرموقة وعالم الموضة على امتداد العقدين الماضيين، ومن الملائم أن تتعاون الاتحاد للطيران مع هذه العلامة التجارية المتميزة، فيما نتبادل الالتزام ذاته – وهو توفير الحد الأقصى في الفخامة والأناقة والجمال. وتتمثل تطلعاتنا في أن نصبح شركة الطيران المختارة لصناعة الموضة العالمية. وتعمل رعايتنا مع جيمي شو كامتداد طبيعي لرعايات أسبوع الموضة الخاصة بنا التي تضم أسبوع نيويورك للموضة."

وعلى منصة عرض الأزياء، سوف تستضيف الاتحاد للطيران صالة انتظار مخصصة لكبار الشخصيات مع شركة WME | IMG مع علامة جيمي شو في سكايلايت في محطة موينهان، والذي يعتبر أحد المواقع الرئيسية للعروض خلال أسبوع نيويورك للموضة الذي يقام بين 8 حتى 15 سبتمبر. وستضم الصالة عرضاً لأكثر من 20 حذاءً متميزاً لجيمي شو على امتداد العشرين عاماً الماضية، وذلك تحت إشراف المخرجة المبدعة، ساندرا شوي، إضافة إلى مجموعة من الصور من حملة الذكرى العشرين من تصوير كريج ماكدين. وإلى جانب طاقم الضيافة الجوية عالمي المستوى في الاتحاد للطيران، فإن الصالة ستعمل كمركز للضيافة التي تحمل بصمة الاتحاد للطيران وستضم صوراً من حملة الزي الرسمي للشركة التي صورها نورمان جين روي. وسوف تضم الصالة كذلك معروضات لشركة الأثاث الإيطالية بولترونا فراو، الشريك الحصري للاتحاد للطيران على متن الطائرات للمقاعد الفخمة في الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال ومقصورة الإيوان. وإلى جانب الأرائك الخاصة بالعلامة التجارية، فإن المعرض سيضمّ مقاعد قام بتصميمها بيتر مارينو، التي تضمّ جمعيها أفضل أنواع الجلود من بولترونا فراو المعروفة على مستوى العالم.

وسيقام أتيليه الاتحاد للطيران في المدخل الرئيسي لمحطة موينهان، حيث سوف يتم دعوة الضيوف للتعرف على أسلوب الاتحاد للطيران من خلال التوقيع بالأحرف الأولى على لافتة الأمتعة الموجودة في الموقع. وسوف يأتي كل إكسسوار بملحق داخلي مصمم خصيصاً من أجل تسليط الضوء على تجربة الضيوف في الاتحاد للطيران.

وفي مدرج المطار، كشفت عارضة الأزياء أمبر فاليتا النقاب عن طائرة الاتحاد للطيران من طراز آيرباص A380 تحمل شعار "أسبوع نيويورك للموضة: العروض" على محركات وأبواب الطائرة، إلى جانب مطبوعات من جيمي شو والتي يتم عرضها بصورة بارزة على متن الطائرة في "مجلس" الطائرة الواقع في السطح العلوي بين مسكن الدرجة الأولى واستديو درجة رجال الأعمال في مطار جون أف كينيدي الدولي.

وسوف يستمر الاحتفال بالذكرى السنوية العشرين لعلامة جيمي شو مع الاتحاد للطيران، خلال أسبوع لندن للموضة وفي ابوظبي لاحقاً هذا العام.

ويأتي هذا التعاون في أعقاب الإعلان في شهر إبريل 2016 عن اتفاقية عالمية شاملة للاتحاد للطيران مع مؤسسة "WME | IMG" لتصبح الشريك الرئيسي طويل الأمد لصناعة الموضة، بما يعزز الربط بين الشركة وعواصم الموضة في العالم.   وتعدُّ نيويورك أحدث محطة في سلسلة رعايات الموضة العالمية لدى الاتحاد للطيران، حيث تدعم الشركة 17 فعالية لأسابيع الموضة حول العالم سنوياً. ويأتي ذلك عقب مشاركة الشركة مؤخراً في "أسبوع لاكمي للموضة" في مومباي إضافةً إلى عروض الموضة في لندن وميلانو الشهر القادم.

وبدأت الاتحاد للطيران تشغيل رحلاتها بين نيويورك وأبوظبي في أكتوبر 2006 وسوف تحتفل قريباً بمرور عشر سنوات على خدمة أول سوق لها في الولايات المتحدة الأمريكية. وتشغل الشركة حالياً رحلتين يومياً بين المدينتين على متن طائرة من طائرة من طراز آيرباص A380 وطائرة بوينغ 777-300ER على أن يتم الانتقال إلى تشغيل كافة رحلات الشركة إلى نيويورك بطائرات آيرباص A380 بالكامل في يونيو 2017.

وأصبحت الاتحاد للطيران وتجربة السفر على طائرة آيرباص A380، التي تضمّ مقصورة الإيوان، مقصورة الطيران الوحيدة التي تضمّ ثلاث غرف في الطيران التجاري، عنواناً للتصميم والفخامة والابتكار عالمي المستوى. وعلى متن الطائرة آيرباص A380، تقدم الشركة طاقم ضيافة عالمي المستوى، والذي يضمّ مديري الأطعمة والمشروبات في درجة رجال الأعمال والطهاة على متن الطائرة في الدرجة الأولى والمربيات في الأجواء المدربات في كلية نورلاند في الدرجة السياحية، والمضيف الشخصي المدرب في أكاديمية سافوي والمخصص لضيوف درجة الإيوان.

وافتتحت الاتحاد للطيران صالة انتظار جديدة للدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال في مطار جون أف كينيدي الدولي في نيويورك في ديسمبر 2015 في استثمار كبير من جانب الشركة في تحسين تجربة الضيوف على الأرض. وتوجد الصالة في موقع مناسب من منطقة البوابة بعد نقطة الفحص الأمني في مبنى الركاب رقم 4، وتعكس أعلى مستويات الفخامة والراحة للمسافرين المطلعين.

ويعتبر أسبوع نيويورك للموضة الشراكة الثانية الكبرى للاتحاد للطيران في نيويورك بعد شراكتها الرئيسية مع نادي نيويورك سيتي لكرة القدم.

ملحوظة للمحررين: تابعوا تغطية الاتحاد للطيران لأسبوع نيويورك للموضة عبر فيسبوك على صفحة الشركة @etihad.airways، وعلى إنستغرام على حساب @EtihadAirways وعبر الوسم #RunwayToRunway

من منصة عرض الأزياء إلى المدرج، عارضة الأزياء الشهيرة أمبر فاليتا وطاقم الضيافة الجوية في الاتحاد للطيران يكشفن النقاب عن طائرة الشركة من طراز آيرباص A380 التي تحمل شعار "أسبوع نيويورك للموضة: العرض" على محركات الطائرة والأبواب، مع طاقم الضيافة الجوية للشركة في مطار جون أف كينيدي الدولي

عارضة الأزياء الشهيرة أمبر فاليتا، مع أمينة طاهر، رئيس قسم العلاقات الإعلامية في الاتحاد للطيران، وباترك بيرس، نائب الرئيس لشؤون الرعاية وطاقم الضيافة الجوية في الاتحاد للطيران في مطار جون أف كينيدي الدولي في مقصورة المجلس على متن طائرة الاتحاد للطيران من طراز آيرباص A380 التي تحمل شعار NYFW: The Show”، حيث يتم عرض مطبوعات جيمي شو بطريقة بارزة.

عارضة الأزياء الشهيرة أمبر فاليتا على متن طائرة الاتحاد للطيران من طراز آيرباص A380 التي تحمل شعار NYFW: The Show”، في مقصورة الإيوان من الاتحاد للطيران

طائرة الاتحاد للطيران من طراز آيرباص A380 التي تحمل شعار NYFW: The Show”، في مطار جون أف كينيدي الدولي

عارضة الأزياء الشهيرة أمبر فاليتا في صالة الانتظار لضيوف مقصورة الإيوان داخل صالة الانتظار الخاصة بالدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال للاتحاد للطيران في مطار جون أف كينيدي الدولي

عارضة الأزياء الشهيرة أمبر فاليتا على متن طائرة الاتحاد للطيران آيرباص A380 مع الشاشات التي تظهر واحد من الإعلانات من حملة الذكرى السنوية العشرين لجيمي شو.

انتهى