الاتحاد للطيران تقدم ستة تصاميم جديدة لمجموعتها من حقائب مستلزمات السفر على متن درجة رجال الأعمال الحائزة على الجوائز

قدمت الاتحاد للطيران مجموعة مُحدَّثة من التصاميم الجديدة لحقائب مستلزمات السفر على متن درجة رجال الأعمال والمستلهمة من عددٍ من المدن الأيقونية ضمن شبكة وجهات الشركة العالمية الموسّعة. وترتكز التشكيلة الجديدة على الشراكة الحائزة على الجوائز بين الاتحاد للطيران و"لوكس أدلة المدن/ LUXE City Guides"، التي توفر أدلة سفر مرجعية دقيقة ومصنفة بعناية للمسافرين المجربين، وعلامة "سكاراموش + فاندانجو" التي تتخذ من لندن مقراً لها والمتخصصة في مستحضرات العناية بالبشرة ومنتجات العناية الشخصية.

ويقدم هذا التعاون الفريد، الذي انطلق للمرة الأولى في أكتوبر 2015، لضيوف الاتحاد للطيران منتجات أنيقة وجديرة بالاقتناء، توفر مستويات فائقة من الراحة والاندماج الثقافي.

وتشمل المدن الخمس الجديدة التي تمت إضافتها كلاً من نيويورك، وساو باولو، وروما، وملبورن، وبانكوك، في حين تم تحديث مجموعة مستلزمات السفر القائمة الخاصة بمدينة أبوظبي عبر تقديم تصميم جديد وتحديث كامل لدليل المدينة. وقد ابتكرت "لوكس أدلة المدن" التصاميم الجديدة خصيصاً للاتحاد للطيران. وتتضمن كل حقيبة من مستلزمات السفر دليلًا للمدينة المعنية تم إعداده خصيصاً، يستعرض تشكيلة مختارة من أفضل الفنادق، والمطاعم، ومنتجعات السبا، والمتاجر ومواقع التسوق، إضافةً إلى أدلة للخدمات والمتخصصين والمرشدين السياحيين الشخصيين.

وبهذا الشأن، قال كالوم لامينغ، نائب الرئيس لشؤون تطوير تجارب الضيوف بالاتحاد للطيران: "حققت الشراكة مع علامات شابة حيوية ومبتكرة، مثل لوكس أدلة المدن وسكاراموش + فاندانجو، رواجاً كبيراً للغاية بين ضيوفنا. وتتكامل مستلزمات السفر الفخمة وأدلة المدن الجديرة بالاقتناء والحقائب العملية مع تجربة السفر على متن درجة رجال الأعمال التابعة للاتحاد للطيران، بما يضفي مزيداً من الألوان البهيجة والشخصية الفريدة والأناقة المبتكرة إلى الخدمات والضيافة الأصيلة التي نقدمها".

وتحمل تصاميم حقائب مستلزمات السفر الطابع المميز للتراث المعماري للمدن التي يشملها كل دليل. وقد استلهمت حقيبة مستلزمات السفر الخاصة بوجهة أبوظبي من الزخارف الدقيقة التي يزدان بها جامع الشيخ زايد الكبير، في حين تحمل حقيبة مستلزمات السفر الخاصة بمدينة نيويورك تصميماً يحاكي شوارع المدينة الشبيهة بالشبكة والطرق واللون الأصفر المميز لتاكسي المدينة. واستلهمت حقيبة مستلزمات السفر الخاصة بوجهة روما من الفن المعماري لمبنى الكوليسيوم والمباني الحجرية الأثرية، بينما تعكس حقيبة مستلزمات السفر لوجهة بانكوك المعابد المزخرفة بالمدينة، وتأخذ حقيبة مستلزمات السفر إلى ملبورن شكلها الفريد من المباني التي تعود للقرن التاسع عشر بالمدينة ونهر يارا والشريط الساحلي للمدينة، في حين تعكس حقيبة مستلزمات السفر الخاصة بوجهة ساو باولو النمط المميز لأرصفة العاصمة التجارية وكذلك ألوان العلم البرازيلي.

وتضمّ حقيبة مستلزمات الراحة من منتجات "سكاراموش + فاندانجو" مرطباً فاخراً للوجه غني بفيتامين "إي" محضر من الزيوت المضادة للأكسدة والزيوت الأساسية التي تقاوم الإرهاق ومستويات الرطوبة المنخفضة في الطائرة. وتسهم المواد الدهنية "ثلاثي الغليسريد" والزيوت الأساسية في إعادة التوازن إلى رطوبة البشرة الطبيعية. كما يعمل مرطب الشفاه المستخلص من العسل وزبدة الشيا والغني بفيتامين "إي" على الحفاظ على رطوبة الشفاه.

وتحتوي الحقائب الجديدة على مجموعة مستلزمات النوم التي تضم جوارب وغطاء للعين، إضافةً إلى مجموعة العناية بالأسنان وسدادات الأذن المانعة للضوضاء.

وقد حصلت تشكيلة الاتحاد للطيران من حقائب مستلزمات السفر على متن درجة رجال الأعمال على جائزة "ختم التميّز الذهبي" في إطار جوائز "ترافل بلس" في وقت سابق من العام الحالي.