الاتحاد للطيران تعتزم تشغيل طائرتها طراز بوينغ 787 دريملاينر لخدمة وجهة طوكيو

• توفر طائرات الاتحاد للطيران طراز بوينغ 787 دريملاينر أجنحة الدرجة الأولى الفاخرة واستوديو درجة رجال الأعمال ومقاعد الدرجة السياحية الذكية للمرة الأولى بين أبوظبي ومطار ناريتا الدولي في طوكيو

• يُقدّم الطهاة على متن الطائرة ومديرو الأطعمة والمشروبات والمربيات في الأجواء خدمات ضيافة مبتكرة على متن الطائرة

اعتبارًا من الأول من ديسمبر 2016 المقبل، سيحظى الضيوف المسافرون بين أبوظبي وطوكيو، مطار ناريتا الدولي، بالفخامة والراحة اللتين توفرهما طائرات بوينغ 787 دريملاينر مع ترقية الاتحاد للطيران لخدماتها على هذه الوجهة.

وتضم الطائرة المتطورة، والمرتبة وفق نظام الثلاث درجات، أجنحة الدرجة الأولى المبتكرة واستوديو درجة رجال الأعمال ومقاعد الدرجة السياحية الذكية. وستحل محل طائرة إيرباص A340 التي تقوم في الوقت الراهن بتوفير رحلات مباشرة من دون توقف إلى تلك الوجهة.

وأكّد كيفن نايت، رئيس شؤون الاستراتيجية والتخطيط في مجموعة الاتحاد للطيران، بأن ترقية الخدمة عبر طائرة بوينغ 787 دريملاينر يعكس أهمية اليابان والتزام الشركة تجاه تلك السوق.

حيث قال: "تعتبر طائرات بوينغ 787 استثنائية من الناحية التشغيلية ومن ناحية تجربة الضيوف. يوفر تصميمها المتفرد ومقصوراتها الأنيقة المبتكرة لضيوفنا تجربة سفر راقية من حيث الفخامة والراحة."

وأضاف: "من شأن الخصائص المتفوقة لتلك المنتجات إلى جانب الخدمة والضيافة المتميّزة اللتين توفرهما الاتحاد للطيران، بدءًا من الطهاة على متن الطائرة مرورًا بمديري الأطعمة والمشروبات وصولاً إلى المربيات في الأجواء، أن تضمن الفوز لتلك الخطوة."

وتضم طائرة الاتحاد للطيران طراز بوينغ 787 دريملاينر المرتبة وفق نظام الثلاث درجات، 235 مقعدًا، منها ثماني أجنحة في الدرجة الأولى و28 استوديو في درجة رجال الأعمال و199 مقعدًا ذكيًا في الدرجة السياحية.

وتتمتع أجنحة الدرجة الأولى فائقة الفخامة بمساحة رحبة توفر خصوصية تامة ومقاعد وثيرة منجدة بجلود بولترونا فراو الفاخرة، قابلة للبسط لتصبح سريرًا بطول ستة أقدام وثماني بوصات.  كما يمكن دمج الأجنحة في الوسط لتصبح أسرة مزدوجة للضيوف المسافرين معًا. ويوفر الممر الفريد المتعرج مزيدًا من المساحة الشخصية داخل كل جناح. كما يضم كل جناح من أجنحة الدرجة الأولى شاشات عرض تلفزيوني قياس 24 بوصة، وخزانة شخصية وخزانة تبريد للمشروبات. ويوفر الطاهي المحترف على متن الطائرة، والخاص بضيوف الدرجة الأولى، خدمة طعام مصممة حسب الطلب للضيوف يعدها مباشرة من خزانة الأطعمة الطازجة المتوافرة على متن الطائرة.

فيما توفر جميع مقاعد استوديو درجة رجال الأعمال إمكانية الوصول المباشر إلى الممرات، وتتميز بمقعد قابل للتحول إلى سرير كامل بطول 80.5 بوصة، بزيادة تبلغ 20 في المائة في المساحة الشخصية. وتتمتع المقاعد المنجدة بجلود بولترونا فراو الفخمة بخاصية التدليك في المقعد ونظام التحكم الهوائي في المساند الذي يساعد الضيوف على تعديل صلابة وراحة مقاعدهم. ويحتوي كل مقعد في درجة رجال الأعمال على شاشة عرض تلفزيوني تعمل باللمس مقاس 18 بوصة مع سماعات إلغاء الضوضاء.

ويتوفر لضيوف درجة رجال الأعمال كذلك إمكانية الاستمتاع بثلاثة خيارات للطبق الرئيسي ضمن قائمة الطعام، مع خدمة "تناول الطعام عند الطلب" للمسافرين الراغبين في تحديد الوقت الذي يتناولون فيه الطعام. ويمكن للضيوف أيضًا الاستفادة من خدمة مدير الأطعمة والمشروبات المخصص لخدمتهم والذي يقدم لهم نصائح تتعلق بقائمة الطعام والمشروبات المناسبة.

ويحصل كل ضيف في درجة رجال الأعمال على ملابس نوم وأخفاف بالإضافة إلى مجموعة مستلزمات "لاكس/ LUXE " من الاتحاد للطيران المحدودة، والتي تضم تشكيلة من مواد العناية الشخصية.

ولضيوف الدرجة السياحية، توفر المقاعد الذكية بالدرجة السياحية راحةً معززة بفضل مسند الرأس الجانبي في كل مقعد ودعامة الظهر القابلة للتعديل، والوسادة المبتكرة متعددة الأغراض، مع مساحة أكبر للمقعد حيث يصل عرضه إلى 19 بوصة تقريباً، وشاشة عرض كبيرة الحجم مقاس 11.1 بوصة في كل مقعد.

وعلى صعيد الترفيه على متن الطائرة، تم تجهيز طائرات الاتحاد للطيران طراز بوينغ 787 دريملاينر بأحدث أنظمة الترفيه على متن الطائرة من باناسونيك "eX3"، توفر ما يزيد عن 750 ساعة من الترفيه حسب الطلب شاملة سبع قنوات فضائية من البث المباشر، وألعابًا إلكترونية محسنة وشاشات عرض عالية الوضوح على امتداد كافة المقصورات. كما يمكن للضيوف الاستمتاع بخدمات اتصالات الهاتف المتحرك والوصول إلى الإنترنت اللاسلكي على متن الطائرة مع منافذ طاقة ويو أس بي في كل مقعد.

ويأتي طاقم الضيافة الجوية متعدد الجنسيات والذي يضم متحدثين باللغة اليابانية، إلى جانب الخدمات المبتكرة مثل خدمة المربيات في الأجواء،  اللاتي حصلن على تدريباتهن من كلية نورلاند الشهيرة في المملكة المتحدة والمخصصن لمساعدة الضيوف المسافرين بصحبة أطفالهم، لتضفي مزيدًا من التميّز على الخدمات المتفوقة على متن طائرات الشركة من طراز بوينغ 787 دريملاينر.

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد للطيران باشرت خدمة رحلاتها إلى اليابان في الأول من فبراير 2010 مع خمس رحلات في الأسبوع بين أبوظبي وناغويا عبر بكين. ارتفعت إلى رحلات يومية في 30 مارس 2014. لتضاف إليها وجهة طوكيو في 27 مارس 2010 بمعدل خمس رحلات مباشرة من دون توقف لترتفع إلى رحلات يومية في 31 مارس 2013.

جميع مواعيد الرحلات المغادرة والقادمة بالتوقيت المحلي

للاطلاع على معرض صور طائرات الاتحاد للطيران طراز بوينغ 787 دريملاينر، يرجى زيارة الرابط التالي: https://we.tl/MQ6NVIqQjL