الاتحاد للطيران تحتفل بمهرجان ديوالي في الأجواء

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة – حظي الضيوف المسافرون من نيويورك إلى أبوظبي على متن الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، بالمشاركة في احتفال مفاجئ بمهرجان ديوالي وذلك قُبيل موعد المهرجان الهندوسي للأضواء الذي يُقام في عطلة نهاية الأسبوع الحالي.

وقُدّمت للضيوف المسافرين على متن طائرة الاتحاد للطيران الرائدة طراز آيرباص A380، فوانيس مصمّمةً خصيصًا للاحتفال بالمهرجان الذي يوافق هذا العام يوم 30 أكتوبر. وفيما خُفتت الأضواء في كلّ من الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال والدرجة السياحية، رفع الضيوف من كافة الأعمار فوانيسهم المتوهّجة ما جعل المقصورات تتحول إلى بحر من الأنوار المتلألئة محتفلين بمهرجان ديوالي في الأجواء. كما تم تقديم الحلويات الهندية التقليدية على متن الطائرة مثل حلوى جاليبي وحلوى بارفي التي تولّى إعدادها فريق التموين التابع للاتحاد للطيران.

وحظي الضيوف المسافرون إلى مومباي عبر أبوظبي كذلك بالفوانيس الاحتفالية والحلويات وأكياس تحتوي على الأطايب لدى وصولهم إلى مطار تشاتراباتي شيفاجي الدولي ما أدخل البهجة إلى قلوبهم في رحلتهم إلى بلادهم. وأتيحت للضيوف خلال فترة الاحتفالات فرصة الفوز بتذاكر سفر إلى وجهة من اختيارهم عن طريق نشر صور لاحتفالاتهم بالمهرجان سواء في بلادهم أم في الأجواء عبر الوسم #Diwaliinthesky.

يرمز مهرجان ديوالي روحيًا إلى انتصار النور على الظلام والخير على الشر والأمل على اليأس. ومن أبرز معالم الاحتفال به إضاءة عشرات الملايين من المنازل والمعابد وغيرها من المباني في المجتمعات والبلدان التي تشهد هذه الاحتفالات.

يمكن الاطلاع على شريط الفيديو الخاص بالاحتفال بمهرجان ديوالي في الأجواء عبر المنصات الرقمية التالية:

يوتيوب: https://youtu.be/FsPe18HJl6Q

فيسبوك: www.facebook.com/etihad.airways/videos/1356187887738668/

أنستغرام: https://www.instagram.com/etihadairways/

ملاحظة: لتضمين شريط الفيديو من يوتيوب على موقع إلكتروني، يُرجى نسخ التالي:

12a_Diwali.jpg 12a_Diwali.jpg 12a_Diwali.jpg

لمزيد من المعلومات حول الاتحاد للطيران، يُرجى زيارة الموقع الالكتروني etihad.com