30 أكتوبر 2016

الاتحاد للطيران الهندسية تحصل على اعتماد هيئة سلامة الطيران المدني الأسترالية

منحت "هيئة سلامة الطيران المدني الأسترالية" شركة الاتحاد للطيران الهندسية اعتماد "لوائح سلامة الطيران المدني-القسم 145" (CASR Part 145) باعتبارها "مؤسسة صيانة معتمدة". ويعني هذا الاعتماد أن الاتحاد للطيران الهندسية يمكن لها توفير خدمات الصيانة لأحدث الطائرات من طراز إيرباص A380 وبوينغ 787، إضافةً إلى الطائرات من عائلات بوينغ 777 وإيرباص A330 وإيرباص A320.

وتعليقاً على ذلك، قال جيف ويلكنسون، الرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد للطيران الهندسية: "واصلنا التوسع في قاعدة عملائنا العالمية بالاتساق مع النمو المتزايد في قدراتنا، ولاسيّما على صعيد الطرازات الجديدة مثل إيرباص A380 وبوينغ 787".

وأضاف: "نفخر بأن حققنا الامتثال للمعايير التنظيمية الصارمة الخاصة بهيئة سلامة الطيران المدني الأسترالية ونتطلع قدماً لأن نوفر حلولنا الرائدة من خدمات صيانة الطائرات والخدمات الهندسية إلى مشغلي الطائرات في أستراليا".

وتعدُّ الاتحاد للطيران الهندسية أكبر مزود لخدمات الصيانة والإصلاح والعَمرة للطائرات التجارية في منطقة الشرق الأوسط وخدمت ما يزيد على 100 من شركات الطيران ومشغلي الطائرات من مختلف أنحاء العالم. وحصلت الشركة مؤخراً على جائزة "مزود خدمات الصيانة والإصلاح والعَمرة للعام بمنطقة الشرق الأوسط" في إطار جوائز "أفييشن بيزنس" لعام 2016.

- انتهى -

ملاحظات للمحررين:

نبذة عن الاتحاد للطيران الهندسية

تعدُّ الاتحاد للطيران الهندسية أكبر مزود لخدمات الصيانة والإصلاح والعَمرة للطائرات التجارية في منطقة الشرق الأوسط.

توفر الاتحاد للطيران الهندسية، وهي شركة تابعة لمجموعة الاتحاد للطيران، خدمات خطوط الصيانة والصيانة الخفيفة والثقيلة على مدار الساعة، بما في ذلك أعمال التصاميم، وعمليات الإصلاح المتطورة للمواد المُرَكّبة، وأعمال تجديد المقصورات، وخدمات مكونات الطائرات، من خلال مرافقها المتطورة الواقعة على مقربة من مطار أبوظبي الدولي.