تكريم برنامج ضيف الاتحاد ومصرف أبوظبي الإسلامي في إطار جوائز الولاء العالمية في الولايات المتحدة الأمريكية

فاز برنامج ضيف الاتحاد، برنامج الولاء متعدد الشركات التابع للاتحاد للطيران، جنبًا إلى جنب مع مصرف أبوظبي الإسلامي بجائزة "أفضل بطاقة مغطاة مشتركة" على صعيد منطقة الشرق الأوسط وآسيا، وذلك في إطار احتفالية "جوائز فريدي" السنوية لعام 2016 التي انعقدت مؤخرًا في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا.

وتجدر الإشارة إلى أن جوائز فريدي تأسست عام 1988 على يد راندي بيترسون، مؤسس مجلة "إنسايد فلاير". وتم إطلاق اسم "فريدي" على الجائزة تكريمًا للسِير فريدي ليكر. وتطورت مكانة الجائزة لتصبح أكثر الجوائز المرموقة التي يتم إنشاؤها من قبل أحد أعضائها في قطاع ولاء السفر، محققةً في الوقت الراهن 3 ملايين مشاركة تصويت سنويًا.

على مدار الأعوام الخمس الماضية، وفّر كل من مصرف أبوظبي الإسلامي وبرنامج ضيف الاتحاد لأعضاء البرنامج بدولة الإمارات العربية المتحدة فرصة اكتساب أميال أكثر من أية بطاقة مسافر أخرى.  بإمكان الأعضاء استخدام تلك الأميال للسفر على متن رحلات الشركة الرائدة عالميًا، والوصول إلى مزايا فريدة مثل إمكانية تسريع انتقالهم إلى فئة النخبة الذهبية التابعة لبرنامج ضيف الاتحاد. خلال تلك الفترة، حاز مصرف أبوظبي الإسلامي وبرنامج ضيف الاتحاد على ست جوائز تقديرًا لتلك العروض، ويعتزمان الاستمرار في تقديم المزيد من المزايا للأعضاء المشتركين في تلك العروض خلال هذا العام.

وبهذا الصدد، أفاد ياسر اليوسف، المدير الإداري لبرنامج ضيف الاتحاد، بالقول: "نحن مستمرون في تطوير وتعزيز نمو برنامج ضيف الاتحاد، وقد وصل هذا الأسبوع عدد أعضاء البرنامج إلى 4 ملايين عضوا، وذلك لا شك إنجاز هام بالنسبة لنا.  كانت جائزة فريدي موضع ترحيب كبير من قبلنا، كما شهدنا شهرًا مكللًا بالنجاحات بالفعل، حيث حصلنا على التقدير بصفتنا شركة الطيران الحائزة على " أفضل برنامج للمسافر الدائم" في إطار جوائز "بزنس ترافلر الشرق الأوسط" لعام 2016."

وأضاف: "يؤكّد التكريم الذي حظينا به على مدى الطموح الذي يحدونا حيال البرنامج، كما أن حصوله على التصويت من قبل أعضاء برنامج المسافر الدائم يعني لنا الكثير. نسعى من خلال شركاء منافذ الترفيه والمزايا التي نضيفها، إلى توفير برنامج ولاء من الدرجة الأولى سواء سافر أعضاء البرنامج على متن رحلات الاتحاد للطيران أو شركات الطيران الشريكة أو لدى إجرائهم عملية شراء لدى واحد من العديد من شركاء برنامجنا."

وتجدر الإشارة إلى أن برنامج ضيف الاتحاد أضاف مؤخرًا شركاء جدد بما في ذلك متاجر التجزئة الفاخرة "تيرانو" و"بورش" وبرنامج "ماي سيتي مايلز" والموقع الإلكتروني "تريب إدفايزر"، بالإضافة إلى تجديد عقود الشراكة مع مصرف أبوظبي الإسلامي وبنك أبوظبي التجاري، المُصدرين لبطاقتي الائتمان المشتركتين التابعتين للبرنامج.

ومن جانبه، أفاد فيليب كينج، رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في دولة الإمارات العربية، قائلًا: "جددنا مؤخرًا شراكتنا مع برنامج ضيف الاتحاد وهذا التقدير يرسخ العلاقة القوية والناجحة التي تربط فيما بيننا. توفر البطاقة المغطاة من مصرف أبوظبي الإسلامي وبرنامج ضيف الاتحاد للعملاء طرحًا مميزًا وذا قيمة مضافة لا مثيل له في سوق بطاقات السفر. نحن فخورون بالحصول على هذه الجائزة، ونتطلع إلى سنوات عديدة أخرى من النجاح مع شريكنا برنامج ضيف الاتحاد."