الاتحاد للطيران تفتتح صالة انتظار جديدة لضيوف الدرجات الممتازة في مطار ملبورن

• صالة الاتحاد للطيران بمطار ملبورن تقدم تجارب السفر بمنظور جديد تماماً مع قاعة لتناول الطعام حسب الطلب، وردهة لتناول المشروبات، ومنطقة لعب للأطفال، وقاعات للصلاة، ومرافق للاستحمام
  • الصالة توفر للضيوف تشكيلة واسعة من مشروبات الكوكتيل والموكتيل المعدة بالشراكة مع شركة المشروبات الرائدة عالمياً "فلويد موفمينت"
  • ضيوف مقصورة "الإيوان" يتمتعون كذلك بصالة حصرية تتميز بمدخل خاص وخدمات مصممة حسب الطلب

افتتحت الاتحاد للطيران اليوم رسمياً صالة انتظار جديدة لضيوف الدرجات الممتازة في مطار ملبورن والتي توفر لضيوف الشركة أجواءً أنيقة تبعث على الراحة وتوفر لهم إمكانية الاسترخاء واستعادة النشاط وتناول الطعام والعمل أو الحصول على قسطٍ من الترفيه قبل موعد الرحلة.

توفر الصالة إطلالات خلابة على منطقة مدرج الطائرات بفضل الجدران الزجاجية التي تمتد من الأرضية وحتى السقف والتي تقدم إضاءة طبيعية خلال النهار. ومع مساحة تمتد لما يزيد عن 800 متر مربع ومقاعد تتسع لما يصل إلى 133 ضيفاً، تعدُّ الصالة أكبر صالات الاتحاد للطيران لضيوف الدرجات الممتازة خارج أبوظبي.

ومن المعالم البارزة التي تتميز بها صالة الضيوف الجديدة منطقة تناول الطعام التي تضم 26 مقعداً وتتيح للضيوف الاستمتاع بالضيافة الأصيلة التي تشتهر بها الاتحاد للطيران مع قائمة طعام حسب الطلب إضافةً إلى بوفيه عالمي متنوع الأصناف.

وتتميز مرافق المطعم في صالة الضيوف بتحضير كافة الأصناف والمشروبات على أيدي فريق العمل بمرافق الصالة، حيث يتولى الطهاة المحترفون تحضير كل طبق في مطبخ صالة الضيوف باستخدام المكونات الطازجة والخضروات والفواكه الموسمية التي تم الحصول عليها من مصادر محلية. ويشمل ذلك المخبوزات التي يتم إعدادها مرتين يومياً وتشمل أصابع الخبز المقرمشة، وأصناف المقبلات بما في ذلك الحمص والمتبل والمحمرة والمخللات واللبنة، إضافةً إلى الكعك وحتى الآيس كريم.

ويتم الحصول على أصناف الجبن والفواكه والخضروات من موردين محليين من ولاية فيكتوريا، كما يتم توريد القهوة من محمصة بُن محلية في مدينة ملبورن.

وتضم صالة الضيوف كذلك ردهة مشروبات فاخرة تتميز بتصميمها الفني الجذاب وتقدم للضيوف مختلف أصناف المشروبات والموكتيل والعصائر المحضرة على أيدي الخبراء باستخدام مكونات طازجة.

وعلى صعيد التصميم الداخلي والديكورات، تحفل صالة الضيوف الجديدة بألوان الطلاء المميزة للعلامة التجارية للاتحاد للطيران والتي تحمل اسم "معالم من أبوظبي" بما يتكامل مع الطابع الأنيق لصالة الضيوف والمساحات الفخمة والهدوء والسكينة التي توفرها للضيوف. ومع الأنماط الهندسية والألوان المستوحاة من المشاهد الطبيعية للصحراء في دولة الإمارات العربية المتحدة، تمثل ديكورات صالة الضيوف خير تعبير عن الحداثة والأصالة التي تشتهر بها أبوظبي اليوم.

وتم تجهيز الصالة بأثاث ومفروشات مصممة خصيصاً من شركة "بوس" توفر للضيوف تشكيلة واسعة من أنماط المقاعد المصممة لتوفير أقصى مستويات الراحة خلال تناول الطعام أو العمل أو الاسترخاء.

ومع إطلاق الشركة لرحلاتها بالطائرة طراز إيرباص A380 إلى ملبورن بدءاً من الأول من يونيو، سوف يتمتع ضيوف مقصورة الإيوان بصالة خاصة تتوفر حصرياً لهم بالقرب من مدخل الصالة الرئيسية. ومع مقاعد مريحة بذراعين منجدة بجلود إيطالية من تصميم "بولترونا فراو" ومفروشات مخملية ودورة مياه خاصة إضافةً إلى مدخل خاص، تمثل صالة ضيوف مقصورة الإيوان أفضل تجسيد للرفاهية والخدمات المعدة خصيصاً والتي تتناسب مع أرقى تجارب الضيافة التي توفرها الشركة على متن مقصورتها الحصرية.

وتشمل المرافق الأخرى في صالة الضيوف الرئيسية دورات مياه مخصصة للرجال وأخرى مخصصة للسيدات، إلى جانب مرافق للاستحمام مع منتجات عناية من "سكاراموتش بلس فانداغو"، مع مرافق للوضوء وقاعات للصلاة مخصصة للرجال وأخرى للسيدات، ومنطقة لعب للأطفال، وغرفة للأمتعة.

وتوفر صالة الضيوف كذلك خدمة الإنترنت اللاسلكي فائق السرعة مجاناً إلى جانب منافذ متعددة الاستخدامات للتزويد بالطاقة ومقابس شحن "يو إس بي" موزعة في مواقع عديدة على امتداد صالة الضيوف.

وبهذا الشأن، قال شين أوهير، نائب أول للرئيس لشؤون التسويق بالاتحاد للطيران، والذي قام بقص الشريط الاحتفالي مع ليل سترامبي، الرئيس التنفيذي لمطار ملبورن، اليوم خلال الافتتاح الرسمي: "تمثل صالة ضيوف الدرجات الممتازة الجديدة في مطار ملبورن فئة جديدة من الخدمات في حد ذاتها، حيث تقدم كافة الخدمات المعتادة لصالات الانتظار بالمطارات لكن من منظور جديد تماماً".

وأضاف: "تمزج صالة الضيوف الجديدة بين تجارب المطاعم الراقية وردهات المشروبات الأنيقة ذات الأجواء المرحة، وتظهر روعة التصميم الذكي والمتطور الذي يتيح لضيوفنا الاستمتاع بأرقى مستويات الراحة والفخامة التي تكتمل بضيافتنا الأصيلة والإبداع في تقنيات وخدمات الأطعمة والمشروبات".

وقال: "في الوقت نفسه، تتميز صالة الضيوف بطابع محلي يتضح جلياً في الخضروات والفواكه الطازجة وأصناف الجبن التي تم الحصول عليها من مزارعين وموردين محليين من مختلف المناطق بولاية فيكتوريا، بما يوفر لضيوفنا تجربة المذاق الشهي الذي تشتهر به الولاية".

وتابع بالقول: "مع افتتاح هذه الصالة الجديدة المتميزة وإطلاق رحلاتنا بالطائرة إيرباص A380 إلى ملبورن بدءاً من الأول من يونيو، نوفر للمسافرين على متن رحلاتنا بين ملبورن وأبوظبي أكثر تجارب الضيوف روعة وجاذبية".

وسوف يتم دعوة الضيوف المسافرين على متن مقصورة الإيوان ووحدات "مسكن الدرجة الأولى" و"استوديو درجة رجال الأعمال" إلى زيارة صالة الضيوف قبل مواعيد رحلاتهم. وسوف يُتاح لأعضاء برنامج "ضيف الاتحاد" بالفئة البلاتينية والذهبية والفضية وللأعضاء المؤهلين في برامج الولاء التابعة لشركاء الاتحاد للطيران وشركات الطيران الشريكة استخدام صالة الضيوف حتى عند السفر على متن الدرجة السياحية. ويلزم أن يكون لدى الضيوف حجز على متن رحلة تشغلها الاتحاد للطيران في نفس يوم استخدام صالة الضيوف.

تقع الصالة الجديدة بالمبنى 2 بجوار البوابة رقم 10، وتفتح أبوابها قبل 3 ساعات من موعد الإقلاع المقرر لرحلتي الاتحاد للطيران اليوميتين بين ملبورن وأبوظبي.

وتنضم الصالة الجديدة إلى مجموعة متنامية من صالات الانتظار الفخمة التابعة للشركة المخصصة لضيوف الدرجات الممتازة في سيدني، وأبوظبي، ودبلن، وفرانكفورت، ولندن هيثرو، ومانشستر، وباريس، وواشنطن العاصمة، ونيويورك. ومن المقرر افتتاح صالة جديدة لضيوف الدرجة الأولى في مطار أبوظبي الدولي وصالة أخرى جديدة لضيوف الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال في لوس أنجلوس خلال الأشهر القادمة.

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد للطيران قد بدأت رحلاتها اليومية إلى ملبورن في مارس 2009. واليوم، تشغل الاتحاد للطيران رحلاتها بمعدل رحلتين يومياً من دون توقف بين ملبورن وأبوظبي وما وراءها من وجهات في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي، وأفريقيا وأوروبا. وتعدُّ الاتحاد للطيران الناقلة الوحيدة التي تشغل رحلتين يومياً مباشرة من دون توقف بين ملبورن ودولة الإمارات العربية المتحدة. وسوف توفر الناقلة الوطنية لدولة الإمارات العربية المتحدة رحلاتها بالطائرة طراز إيرباص A380 إلى ملبورن بدءاً من الأول من يونيو 2016 بما يوفر للضيوف المسافرين على هذه الوجهة إمكانية حجز مقصورة الإيوان، التي تعدُّ الجناح الوحيد من نوعه من ثلاث غرف في الأجواء في عالم الطيران التجاري.

صور صالة انتظار الضيوف الجديدة للدرجات الممتازة في مطار ملبورن، يمكن الحصول على صور عالية الوضوح للصالة عبر الرابط التالي: https://spaces.hightail.com/receive/xSwuw