الاتحاد للطيران تحتفل بتشغيل طائرة من طراز آيرباص A380 إلى الهند برقصة بوليود المتألقة على نمط الفلاش موب

أضافت رقصة بوليود على نمط الفلاش موب التجمّع الخاف مزيجاً من الألوان والموسيقى والبهجة على فعالية الإطلاق الرسمي لطائرة الاتحاد للطيران من طراز A380 في مومباي الليلة الماضية (4 مايو).

شهد العرض الرائع، الذي صممه الراقص الهندي الشهير تيرينس لويس، قيام طواقم الضيافة الجوية من الاتحاد للطيران وشريك الحصص جيت آيروايز بأداء عرض عفوي مع أعضاء فرقة الرقص الخاصة بالمؤدي.

حضرت شخصيات بارزة من الدوائر الحكومية والدبلوماسية وبيوت الأعمال وتجارة السفر فعالية كوكتيل رائعة استضافتها إدارة الاتحاد للطيران من المقر الرئيسي للشركة في أبوظبي ومومباي وذلك في أحد الفنادق الرائدة في العاصمة التجارية للهند.

وتم تقديم مفاجأة أخرى للضيوف من خلال ظهور أعضاء فريق مومباي إنديانز، الذي يدافع عن لقب بطولة الكريكيت السنوية للدوري الهندي الممتاز التي تقام حالياً في الهند. وترعى الاتحاد للطيران وجيت آيروايز الفريق بصورة مشتركة.

قدّم العرض الكامل للتصميمات الداخلية، الحائزة على جوائز لطائرة الاتحاد للطيران الرئيسية، الفرصة للضيوف لتجربة الراحة وأجواء مقصورات طائرة آيرباص A380.

وشمل ذلك الإيوان – المقصورة الوحيدة في صناعة الطيران التجاري التي تضمّ ثلاث غرف في الأجواء والتي تشمل غرفة معيشة وغرفة نوم مزدوجة وغرفة استحمام، إلى جانب مسكن الدرجة الأولى واستديو درجة رجال الأعمال.

وفي وقتٍ سابق من الأسبوع، أطلقت الاتحاد للطيران طائرتها من طراز آيرباص A380 في الهند من خلال رحلات يومية منتظمة بين أبوظبي ومومباي لتصبح الوجهة الرابعة للشركة التي تخدمها أكبر طائرات المسافرين في العالم. وإلى جانب تشغيل طائرتها من طراز آيرباص A380 من أبوظبي إلى نيويورك ولندن وسيدني، سيتم تشغيل الطائرة على وجهة أبوظبي – ملبورن بدءاً من شهر يونيو.

11a_A380_Mumbai_launch.jpg 11a_A380_Mumbai_launch.jpg 11a_A380_Mumbai_launch.jpg

في مقصورة الإيوان، الجناح المكون من ثلاث غرف في طائرة الاتحاد للطيران الرئيسية – خلال فعالية الغداء في مومباي، شعر نجوم الكريكيت الدوليين في فريق مومباي إنديانز كأنهم في البيت: من اليسار إلى اليمين: كايرون بولارد، من ويست إنديز، وهاربهاجان سينغ من الهند، والمدرب ريكي بونتينج من أستراليا وكابتن الفريق روهيت شارما من الهند.

11b_A380_Mumbai_launch.jpg 11b_A380_Mumbai_launch.jpg 11b_A380_Mumbai_launch.jpg

طاقم الضيافة الجوية في الاتحاد للطيران يشاركون في رقصة بوليود على نمط فلاش موب في فعالية الغداء إطلاق طائرة الشركة من طراز آيرباص A380 في مومباي

11c_A380_Mumbai_launch.jpg 11c_A380_Mumbai_launch.jpg 11c_A380_Mumbai_launch.jpg

فريق مومباي إنديانز للكريكيت، الذي ترعاه الاتحاد للطيران وجيت آيروايز بصورة مشتركة في الصورة مع الإدارة العليا للشركتين خلال فعالية إطلاق طائرة الشركة من طراز آيرباص A380 في الهند. من اليسار إلى اليمين: بيتر بومغارتنر، رئيس الشؤون التجارية في الاتحاد للطيران، وأميت أجاروال، الرئيس التنفيذي بالإنابة في جيت آيروايز، ونيرجا بهاتيا، نائب الرئيس لشؤون شبه القارة الهندية في الاتحاد للطيران.

11d_A380_Mumbai_launch.jpg 11d_A380_Mumbai_launch.jpg 11d_A380_Mumbai_launch.jpg

بالافي كاباديا، رئيس إنكريدبيل فاكيشنز، فازت بتذكرتين في درجة رجال الأعمال على طائرة الاتحاد للطيران من طراز آيرباص A380  خلال فعالية الإطلاق التي تروج لإطلاق الطائرة في الهند. وهي في الصورة من اليسار إلى اليمين مع كابتن فريق مومباي إنديانز روهيت شارما ونيرجا بهاتيا، نائب الرئيس لشؤون شبه القارة الهندية في الاتحاد للطيران، والمدرب ريكي بونتينج، وهاربهاجان سينغ، لاعب الفريق.

11e_A380_Mumbai_launch.jpg 11e_A380_Mumbai_launch.jpg 11e_A380_Mumbai_launch.jpg

الصورة الخامسة: طاقم الضيافة الجوية للاتحاد للطيران وجيت آيروايز في فعالية الإطلاق في مومباي يروجون لإطلاق طائرة الاتحاد للطيران من طراز A380 في الهند.