الاتحاد للطيران الشركة الرائدة عالميًا تعرض طائرتين متطورتين لها في معرض الهند للطيران 2016 في حيدر أباد

تدعم الاتحاد للطيران، إحدى شركات الطيران الأسرع نموًا في العالم، "معرض الهند للطيران" لعام 2016 هذا الأسبوع، وتستقبل نخبة من الشخصيات الهامة وخبراء القطاع على المستوى العالمي والمحلي في الهند، على متن طائرتيها اللتين تعرضهما في معرض الهند للطيران المقام في حيدر أباد اليوم.

وتنضم طائرة الشركة الخامسة والأحدث من طراز بوينغ 777 للشحن، التي تسلمتها مباشرة من الشركة المصنعة للطائرات، إلى طائرتها المتطورة من طراز بوينغ 787 دريلاينر للمسافرين، التي تعد واحدة من خمس طائرات من ذات الطراز ضمن أسطول الشركة ومقرها أبوظبي، في المعرض الثابت.

وتعدّ الاتحاد للطيران شركة الطيران الوحيدة التي تعرض طائرتين تجاريتين لها في مطار بيغومبيت، مؤكدة بذلك على الأهمية التي توليها لسوق الطيران الهندي. كما تشارك في المعرض المرتبط إلى جانب شريكتها الاستراتيجية جيت إيروايز.

ورحبت الاتحاد للطيران بسعادة أحمد البنا، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة في الهند، ومعالي أشوك غاجاباتي راجو، وزير منظمة الطيران المدني في الهند، وشري آر أن تشوباي الأمين العام لمنظمة الطيران المدني، والدكتور رينو سينغ بارمار، مستشار اقتصادي أول في منظمة الطيران المدني خلال زيارتهم إلى الطائرة والجناح المشترك في المعرض.

وكان في استقبالهم فريق من موظفي الاتحاد للطيران الإماراتيين، وكبار التنفيذيين من بينهم، كيفن نايت، رئيس شؤون الاستراتيجية والتخطيط، ونيرجا باتيا، نائب الرئيس لمكاتب الاتحاد للطيران في الهند وشبه القارة الهندية.

ويوفر المعرض، الذي تنظمه وزارة الطيران المدني الهندية واتحاد غرف التجارة والصناعة في الهند، منصةً إضافية للاتحاد للطيران للتفاعل مع صناع السياسة وقادة الأعمال وخبراء قطاع الطيران وغيرهم من الشخصيات الرائدة في مختلف المجالات بصناعة الطيران.

كما شاركت الاتحاد للطيران في منتدى وجلسة نقاش الرئيس التنفيذي، حيث تحدّث كيفن نايت عن العلاقة الهامة التي تربط الاتحاد للطيران بشريكتها بالحصص، جيت إيروايز حيث تُسيّر الناقلتان معًا 254 رحلة أسبوعياً بين أبوظبي و15 مدينة هندية مما يجعل منهما أكبر مشغل دولي للرحلات المنتظمة من وإلى الهند، مع حصة سوقية تبلغ 20 في المائة. وقدمت الاتحاد للطيران رؤاها حول عدد من المواضيع مسلطة الضوء على الكيفية التي تعمل بها شركات الطيران جنبًا إلى جنب مع الحكومات لدفع مسيرة النمو وتوفير فرص عمل جديدة من خلال تعزيز الخدمات الجوية التي تربط الهند بمختلف الأسواق حول العالم.

وإضافةً إلى ذلك، يشغّل قسم الشحن التابع للاتحاد للطيران رحلات مخصصة لخدمات الشحن فقط كل أسبوع إلى أربع مدن كبرى في الهند من أبوظبي. وتنقل الشركة 120 ألف طن من البضائع سنوياً من وإلى الهند، بما يمثل ما يقرب من 9 في المائة من إجمالي سوق الشحن الدولية بالهند.

كما تحدّث السيد نايت عن الروابط الاقتصادية القوية المتنامية بين دولة الإمارات العربية المتحدة والهند، والأهمية التي توليها الاتحاد للطيران تجاه السوق الهندية من خلال حضورها وحجم مشاركتها في معرض الهند للطيران هذا الأسبوع. وتعدُّ دولة الإمارات العربية المتحدة عاشر أكبر مستثمر خارجي وأكبر مستثمر عربي في الهند.

-  انتهى –

نبذة عن الاتحاد للشحن

تأسس قسم الاتحاد للشحن التابع للاتحاد للطيران في عام 2004 ويعدُّ واحداً من أكثر أقسام الشحن نمواً. ويوفر قسم الاتحاد للشحن من مركزه التشغيلي الرئيسي في مطار أبوظبي الدولي للعملاء مجموعة واسعة من خدمات الشحن المرتبطة بشبكة وجهاته الدولية المتوسعة وأسطول طائراته المتنامي.

ويحقق قسم الاتحاد للشحن عائدات تبلغ 1 مليار دولار أمريكي سنوياً وقد حقق أداءً قوياً في عام 2015 حيث نقل 592,090 طن من البضائع والطرود البريدية بزيادة تبلغ 4 في المائة عن عام 2014. وقد سجل قسم الاتحاد للشحن نحو 88 في المائة من واردات وصادرات وعمليات عبور بضائع الشحن في مطار أبوظبي الدولي خلال عام 2015.

للمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:

أوبديش كابور

العلاقات الإعلامية بالاتحاد للطيران