الاتحاد للطيران تجدد شراكتها مع دار الأوبرا في سيدني

أعلنت الاتحاد للطيران ودار الأوبرا في سيدني اليوم عن تمديد شراكتهما الكبرى لمدة خمس سنوات أخرى.

وستدخل الاتحاد للطيران بسبب هذا التمديد بعيدًا في "عِقد التجديد" الخاص بأوبرا سيدني، والذي بدأ في الذكرى السنوية الأربعين لها التي صادفت عام 2013، الأمر الذي يؤكد على استمرار تحفة الإبداع البشري المدرجة في قائمة التراث العالمي في إلهام أجيال جديدة من الجماهير والزوار.

ويأتي إعلان اليوم في وقت رائع للاتحاد للطيران والوجهة السياحية الأولى في أستراليا.

وإلى جانب حصولها على لقب شركة طيران العام في 2016 من قبل جوائز آير ترانسبورت ورلد، حصلت الاتحاد للطيران العام الماضي على جائزة شركة الطيران الرائدة عالمياً* للعام السابع على التوالي. وتعزز الاتحاد للطيران، التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها، بصمتها العالمية بسرعة من خلال الابتكارات المدهشة في المنتجات والخدمات والاستثمارات الكبرى في تسويق الوجهات وحملات العلامة التجارية.

وفي هذه الأثناء، يتم تجديد دار الأوبرا بدءًا من مجموعة مشاريع بناء ستترك لمستها على الزوايا الأربع لتحفة يورن أوتزون وصولاً للتركيز المتجدد على إدماج التجربة التي يحظى بها الجمهور والزوار في دار الأوبرا، والفنون التحويلية والثقافة وأعظم الموسيقى المعاصرة والكلاسيكية والمتحدثين الملهمين والعروض الإبداعية للأطفال والعائلات والجوالات الإبداعية والمطبخ الأسترالي المدهش.

وفي ظل شروط الصفقة الجديدة، ستستمر الاتحاد للطيران بوصفها الراعي الرئيسي لدار الأوبرا في سيدني وشريك التقديم للأمسيات الافتتاحية. وسوف تدعم الاتحاد للطيران برنامج دار الأوبرا من خلال نقل الفنانين الضيوف والشركات الفنية المشاركة إلى سيدني من شبكتها المتكاملة التي تضمّ 116 وجهة دولية. كما ستعزز استثماراتها في السياحة الأسترالية – عبر شراكتها مع هيئة السياحة الأسترالية – من خلال جلب مزيد من الزوار إلى سيدني وإلى دار الأوبرا في سيدني.

وأفاد نائب رئيس الوزراء ووزير الفنون في نيو ساوث ويلز تروي جرانت: "تعتبر دار الأوبرا في سيدني موقع عروض مشهور عالمياً، ولذا تعتبر الشراكة المستمرة مع الاتحاد للطيران الحائزة على جوائز أمراً منطقياً."

"أود أن أهنئ كلاً من دار الأوبرا في سيدني والاتحاد للطيران على هذه الاتفاقية التي ستقدم مزايا لا تحصى لكلا المؤسستين."

"جذبت دار الأوبرا في سيدني رعاية تجارية بطريقة جلبت استثمارات وابتكارات جادة في أكثر صروح أستراليا المعترف بها مع الحفاظ على تراثها وتكاملها."

وقالت لويز هيرون إيه أم، الرئيس التنفيذي لدار الأوبرا في سيدني: "بدأنا شراكتنا في الذكرى السنوية الأربعين لدار الأوبرا، والتي كانت معلماً هاماً بالنسبة لنا. وعلى امتداد ثلاث سنوات، نشهد زخماً هائلاً في التجديد، ومن ثمّ فهذا هو الوقت الرائع لنا لمعرفة كيف نستمر في العمل معاً، والبناء على التزامنا المشترك لأستراليا ودورها المركزي في الثقافة العالمية والفنون."

"نريد أن يحظى الجميع بتجربة ملهمة في دار الأوبرا تكون على قدر هذا الصرح نفسه. ومع العمل عن قرب مع الاتحاد للطيران، فإننا نريد أن نكتشف كيف يمكن دعم تجربة فنية متكاملة للضيوف بأفضل طريقة ونحن نعد دار الأوبرا لأجيال المستقبل."

وقالت سارة بيلت، مدير عام مكاتب الاتحاد للطيران في أستراليا ونيوزيلندا أن تمديد الشراكة مع دار الأوبرا في سيدني لمدة خمس سنوات أخرى يؤكد على التزام الشركة بالسياحة الأسترالية والفنون والثقافة حول العالم.

وقالت: "تعتبر الشراكة مع دار الأوبرا في سيدني، أحد عجائب العالم المعمارية، هامّة بشكل خاص بالنسبة للاتحاد للطيران."

"وبالإضافة إلى الصفقة التي تبلغ مدتها خمس سنوات بقيمة 30 مليون دولار أمريكي والتي تمّ توقيعها مع هيئة السياحة الأسترالية العام الماضي، فهذه الشراكة تعزز جهودنا للترويج للسفر إلى أستراليا وتعزيز مكانة سيدني كواحدة من أعظم الوجهات السياحية والثقافية في العالم في الأسواق الرئيسية."

"كما أنها تعزز استثماراتنا في القطاع الثقافي بأستراليا، الأمر الذي يساعدنا في دعم برامج التجارب الفنية وتجارب الترفيه التي تثري حياة المواطنين المحليين وزوار المدينة."

"تمثل الشراكة خياراً طبيعياً مناسباً لأن كلا المؤسستين تشتركان في القيم نفسها، بما في ذلك الشغف المشترك للتميز وتجارب الضيوف الملهمة.

*حصلت الاتحاد للطيران على جائزة "شركة الطيران الرائدة عالمياً" في جوائز السفر العالمي، التي تمثل أوسكار صناعة السفر لمدة سبع سنوات على التوالي من عام 2009 إلى عام 2015.

انتهى

التعليق على الصورة: المدير العام لمكاتب الاتحاد للطيران في أستراليا ونيوزيلندا سارة بيلت والرئيس التنفيذي لدار الأوبرا في سيدني لويز هيرون، بجوارهما مضيفتان من الاتحاد للطيران، أثناء الاحتفال بتجديد الشراكة في الفناء الأمامي لموقع العروض المدرج في قائمة التراث العالمي.

لمزيد من المعلومات، يُرجى التواصل مع:

جيس جوتش

مدير العلاقات الإعلامية

دار الأوبرا في سيدني

هاتف: 7428 9250 2 61 + / 135 403 415 61 +

بريد إلكتروني: jgooch@sydneyoperahouse.com

نبذة عن دار الأوبرا في سيدني

دار الأوبرا هي تحفة معمارية تنتمي إلى جميع الأستراليين، وهي الوجهة السياحية الأولى ومركز الفنون الأكثر إشغالاً في الدولة ، وترحب بأكثر من 8.2 مليون زائر سنوياً في الموقع وتستضيف 1900 عرض يحضره 1.45 مليون شخص. وقدرت شركة ديلويت قيمة الأصول الاجتماعية الإجمالية لدار الأوبرا في سيدني بحوالي 4.6 مليار دولار أمريكي. وفي الذكرى السنوية الأربعين لها التي صادفت عام 2013، بدأت الدار في عِقد التجديد لإعدادها من أجل أجيال المستقبل من الفنانين والجماهير والزوار.