الاتحاد للطيران وأفيانكا برازيل تعلنان عن إطلاق شراكة بالرمز بين الناقلتين

أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، وأفيانكا برازيل، التي تعدُّ واحدةً من شركات الطيران الرائدة في أمريكا اللاتينية، عن شراكة بالرمز بين الناقلتين. وبموجب الاتفاقية، سوف تضع الاتحاد للطيران رمزها "EY" على رحلات محلية تشغلها "أفيانكا برازيل"، في حين ستضع أفيانكا برازيل رمزها "O6" على رحلات الاتحاد للطيران بين أبوظبي وساو باولو.

وبدءاً من 15 يونيو 2016، أصبح بمقدور المسافرين على رحلات الاتحاد للطيران بين ساو باولو (GRU) وأبوظبي (AUH) وما وراءها الاستفادة من رحلات الربط السلسة إلى ومن ثماني وجهات أخرى في البرازيل ضمن شبكة وجهات "أفيانكا برازيل"، بما في ذلك مدن ريو دي جانيرو (GIG)، وكوريتيبا (CWB)، وفلوريانوبوليس (FLN)، وفورتاليزا (FOR)، وبورتو أليغري (POA)، وريسيفي (REC)، ومدينة سالفادور (SSA)، وماسيو (MCZ).

وبهذا الصدد، أفاد مارتن درو، نائب أول للرئيس لشؤون الأمريكتين في الاتحاد للطيران، بالقول: "تمثل أفيانكا شريكاً استراتيجياً للاتحاد للطيران في أمريكا الجنوبية. وإضافةً إلى اتفاقية الشراكة بالرمز التي وقّعنا عليها مؤخراً مع أفيانكا كولومبيا، نعزز حضورنا في البرازيل من خلال إتاحة مزيدٍ من السهولة ورحلات الربط لضيوفنا باستخدام تذكرة سفر واحدة مجمّعة".

وبدوره، قال فريدريكو بيدريرا، رئيس شركة أفيانكا برازيل: "سوف توفر الاتحاد للطيران عبر مركزها التشغيلي الرئيسي في أبوظبي لعملائنا خيارات متميزة من رحلات الربط ولاسيّما إلى الوجهات في أفريقيا وآسيا ومنطقة أوقيانوسيا، والتي لا تشغل أفيانكا برازيل رحلات مباشرة إليها. وتعدُّ هذه الشراكة ذات أهمية كبرى لنا حيث تضيف المزيد من القيمة للخدمات التي نوفرها لمسافرينا".

وتوفر اتفاقيات الشراكة بالرمز فوائد لا حصر لها للضيوف، مثل تسجيل الأمتعة مباشرةً إلى وجهتها النهائية والمساعدة الإضافية خلال رحلات الربط. وفي وقتٍ لاحقٍ من العام الحالي، سوف يتمكن أعضاء برنامج "ضيف الاتحاد" وبرنامج "أميجو" التابع لشركة أفيانكا برازيل من اكتساب واستبدال الأميال على رحلات المشاركة بالرمز.

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد للطيران تسيّر رحلاتها بين أبوظبي وساو باولو، أولى وجهات الشركة في أمريكا الجنوبية، منذ يونيو 2013. وبنهاية عام 2015، كانت الشركة قد نقلت ما يزيد على 340 ألف مسافر عبر رحلاتها على هذا الخط. وتخدم رحلات "أفيانكا برازيل" 22 مدينة في بلدها الأم البرازيل عبر ما يزيد على 200 رحلة يومياً. وفي عام 2015، نقلت "أفيانكا برازيل" ما يصل إلى 8.5 مليون مسافر.

ويمكن إجراء الحجوزات على رحلات الاتحاد للطيران مباشرةً عبر الموقع الإلكتروني للشركة etihad.com أو عبر الهاتف رقم: 5990000 2 971+ أو من خلال وكلاء السفر في مختلف أنحاء العالم.

وتتوفر أسعار تنافسية للرحلات إلى أبوظبي عبر الموقع الإلكتروني لشركة أفيانكا برازيل: www.avianca.com.br، أو عبر الهاتف رقم: 4040-4004  (للاتصال من ساو باولو والعواصم الرئيسية في البرازيل) أو الرقم: 8160-789-0300 (من مواقع أخرى) أو عبر وكالات السفر في مختلف أنحاء العالم.

- انتهى-

نبذة عن أفيانكا برازيل

تعمل "أفيانكا برازيل" كشركة طيران للرحلات المنتظمة منذ عام 2002. وتغطي رحلات الشركة 22 وجهة محلية ووجهة دولية واحدة من خلال ما يزيد على 200 رحلة يومياً. ونقلت الشركة 8.5 مليون مسافر خلال عام 2015 عبر أسطولها الحديث الذي يضم 41 طائرة إيرباص. وباعتبارها عضواً في تحالف "ستار أليانس"، توفر الشركة لعملائها إمكانية الوصول إلى ما يزيد على 1,300 مطار في مختلف أنحاء العالم من خلال شبكات 27 شريكاً من شركات الطيران الدولية. وتحظى أفيانكا برازيل بالتقدير على نطاق واسع نظراً لجودة منتجاتها وخدماتها مثل الوجبات المجانية وأنظمة الترفيه الشخصي على متن الطائرة والمقاعد ذات المساحات الإضافية للقدمين، إضافةً إلى برنامج الولاء التابع لها "أميجو" الذي يضم ما يزيد على 3.5 مليون عميل مسجل. وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.avianca.com.br، ومتابعة حساب الشركة: @AviancaBrasil، أو الانضمام إلى صفحة أفيانكا برازيل على فيسبوك.

جهات الاتصال لوسائل الإعلام:

كاتي كونيل، العلاقات الإعلامية بالاتحاد للطيران

بريد إلكتروني: kconnell@etihad.ae، هاتف: 1136-515 (917)  (متحرك)

سامانثا ستارك، شركة كيتشوم بالنيابة عن الاتحاد للطيران

بريد إلكتروني: Samantha.Stark@Ketchum.com، هاتف: 9424-835 (202) (مباشر)

العلاقات الإعلامية بشركة أفيانكا برازيل

بريد إلكتروني: imprensa@avianca.com.br، هاتف: 8012-3475 (11) 55+