أحد طياري شركة الاتحاد للطيران ولاعب الجولف العالمي مارتن كيمر في التحدّي الأكبر على الرمال

دخل مارتن كيمر، لاعب الجولف الدولي في اتحاد الجولف للمحترفين، في مواجهة مع مات دويل، أحد طياري الاتحاد للطيران، في تحدّي الرمال الأكبر في قلب صحراء أبوظبي . يتمثل التحدي في تصويب الكرة أبعد وأدق تجاه علم الاتحاد للطيران الذي وضع على قمة أحد أكبر الكثبان الرملية في المنطقة.

كما زار مارتن كيمر أيضاً أكاديمية التدريب بالاتحاد للطيران في المقر الرئيسي للشركة في أبوظبي لخوض تحدي سباق جهاز محاكاة الاتحاد للطيران، والذي يمثل جزءاً من سلسلة من التحديات التي خاضها سابقاً نجوم الرياضة مثل ألاستير كوك وستيوارت برود (من فريق الكريكيت الإنجليزي) وفينسنت كومباني وجو هارت (من فريق مانشستر سيتي لكرة القدم) وباتريك كيسنوربو وداميان داف (من فريق ملبورن سيتي لكرة القدم)، وممثلان من جنود ستورم تروبرز في فيلم ستار وور.

يتواجد مارتن كيمر في العاصمة أبوظبي للمشاركة في بطولة أبوظبي HSBC  للجولف التي تجري خلال الفترة ما بين 21 و24 يناير. تمثل الاتحاد للطيران راعي الطيران الرسمي والشريك الذهبي للبطولة وقامت بتمديد رعايتها لمدة خمس سنوات مقبلة هذا الأسبوع.

مارتن كيمر، لاعب الجولف العالمي وسفير العلامة التجارية للاتحاد للطيران، يضرب الكرة وسط صحراء أبوظبي أثناء تحدي الرمال الأكبر.

مارتن كيمر، الفائز ببطولة أبوظبي HSBC للجولف ثلاث مرات، سعيد بعودته إلى عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة ويتطلع إلى خوض أنشطة الجولف والمغامرة وأسلوب الحياة التي تحظى بها إمارة أبوظبي.

من اليسار إلى اليمين: مارتن كيمر، سفير العلامة التجارية، ومات دويل، الطيار في الاتحاد للطيران، أثناء مناقشة التشابه بين مهنة كلٍ منهما مثل التركيز والدقة وصنع القرار خلال رحلة على الكثبان الرملية التي نظمتها هلا أبوظبي، المنظم المتخصص وشركة إدارة العطلات التابعة للاتحاد للطيران.

من اليسار إلى اليمين: مات دويل، طيار في الاتحاد للطيران يلقي التحية على مارتن كيمر، سفير العلامة التجارية في جهاز محاكاة الطيران لطائرة آيرباص A380 في أكاديمية التدريب التابعة للاتحاد للطيران في أبوظبي.

مارتن كيمر، سفير العلامة التجارية، داخل جهاز محاكاة الطيران لطائرة من طراز آيرباص A380.

مارتن كيمر، سفير العلامة التجارية، مع مضيفتين جويتين في أكاديمية التدريب عالمية المستوى التابعة للاتحاد للطيران في أبوظبي.

انتهى