الاتحاد للطيران توفّر الدعم لأكبر مهرجان ثقافي في كيرالا بالهند

تفخر الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، بالإعلان عن دعمها لأكبر مهرجان ثقافي في كيرالا من خلال توفير عروض خاصة على الرحلات من أبوظبي إلى ثيروفانانثابورام.

ويستقطب مهرجان نيشاغاندي السنوي للموسيقى والرقص، والذي يجري في الفترة الواقعة بين 20 و28 يناير، بعضًا من أهم الأسماء في المشهد الثقافي الهندي، بمن فيهم الموسيقيين أوستاد زاكير حسين وأنوشكا شارما، وفنانة بوليوود هيما ماليني.

وتُقدّم الاتحاد للطيران لعشاق المهرجانات الثقافية على امتداد دولة الإمارات العربية المتحدة خصومات مدهشة تصل إلى 30 بالمئة على رحلات الذهاب مع الإياب لدرجة رجال الأعمال من أبوظبي إلى ثيروفانانثابورام، عاصمة مقاطعة كيرالا جنوبي الهند، والمدينة المضيفة للمهرجان. علمًا بأن الشركة تُسيّر في الوقت الحالي رحلتين يوميًا إلى تلك الوجهة.

وأعربت الاتحاد للطيران عن سعادتها بمشاركتها حكومة وهيئة السياحة في كيرالا، لنقل المزيد من المسافرين إلى مهرجان كيرالا الثقافي الأبرز الأمر الذي من شأنه أن يسهم في دعم اقتصاد المقاطعة والوظائف ذات الصلة بقطاع السياحة فيها.

يمكن للراغبين بالاستفادة من العروض الخاصة لأسعار الرحلات زيارة الرابط التالي، etihad.com/kerala واستخدام الرمز الترويجي EYKERALA لدى إجراء حجوزاتهم

-          انتهى -