الاتحاد للطيران تجدد التزامها نحو بطولة أبوظبي HSBC للجولف

تفخر الاتحاد للطيران بأن تعلن عن تجديد رعايتها لبطولة أبوظبي HSBC للجولف لخمسة أعوام مقبلة تمتد من 2016 إلى 2020.

وقّعت الشركة ومجلس أبوظبي الرياضي اتفاقية لتمديد شراكة الشركة طويلة الأمد مع فعاليات الجولة الأوروبية السنوية التي ستقام ما بين 21 حتى 24 يناير في نادي أبوظبي للجولف. كما يدعم استثمار الاتحاد للطيران رؤية أبوظبي لتصبح وجهة سياحية دولية رئيسية على صعيد رياضة الجولف.

وتمّ الإعلان عن الاتفاقية من جانب بيتر بومغارتنر، رئيس الشؤون التجارية في الاتحاد للطيران، وسعادة عارف العواني، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، في الاجتماع الذي عُقد في المقر الرئيسي للاتحاد للطيران بأبوظبي.

اختارت الاتحاد للطيران، شركة الطيران الرسمية والشريك الذهبي للفعاليات منذ افتتاحها في عام 2006، مارتن كيمر، أكثر الفائزين نجاحاً ببطولة أبوظبي، كسفير لعلامتها التجارية عام 2014.

يستعد كيمر، الفائز بلقبين من البطولات الرئيسية وثلاث مرات ببطولة أبوظبي، للعب ضد عدد من أقوى اللاعبين في المجال، من بينهم المصنف الأول على العالم جوردان سبيث الذي يلعب لأول مرة في الدول العربية وروري مكلوري، الفائز بأربع ألقاب من البطولات الرئيسية، واللاعب الأمريكي الشهير ريكي فاولر، والسويدي هنريك ستنسون.

ويقول بيتر بومغارتنر، رئيس الشؤون التجارية في الاتحاد للطيران: "تعتبر بطولة أبوظبي HSBC للجولف حدثاً عالمياً يجذب بعض أعظم المتنافسين في اللعبة إلى أبوظبي. ونحن فخورون بشدة بدعم هذه المبادرة حيث تتناسب تماماً مع استراتيجيتنا لتعزيز أبوظبي كوجهة ضيافة وترفيه."

وكجزء من الحدث الذي يستمر على مدار أربعة أيام، نظمت الاتحاد للطيران سلسلة من الأنشطة المجتمعية التي تشمل جهاز محاكاة الجولف في نادي أبوظبي للجولف ومسابقة أفضل زي للسيدات، مع منح جائزة عبارة عن تذكرتي سفر على خدمتها إلى نيويورك التي تعتمد على طائرة من طراز أيرباص A380.

وعلاوة على ذلك، يمكن لأعضاء ضيف الاتحاد التابع للاتحاد للطيران حضور الفعاليات مجاناً من خلال تقديم بطاقة عضويتهم عند الوصول.

وسوف تواصل الاتحاد للطيران "جائزتها لأكثر ضربات البيردي" التي فاز بها فيل ميكلسون العام الماضي. وسوف يحصل اللاعب الذي يسجل أكثر ضربات البيردي خلال الجولات الأربع لدورة 2016 على تذكرتي ذهاب وعودة على متن الدرجة الأولى إلى أي وجهة على شبكة الاتحاد للطيران.

وقال سعادة عارف العواني، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي: "تعتبر الاتحاد للطيران أقدم شركاء البطولة، ولعب دعمها على مدار السنوات دوراً هاماً في تعزيز مكانة الفعالية ورياضة الجولف في أبوظبي، على الساحة الدولية. ومن باقات الزائرين والمسابقات الجذابة وصولاً إلى "جائزة الاتحاد لأكثر ضربات البيردي"، نتطلع إلى العمل بصورة وثيقة مع الاتحاد للطيران وراعي اللقب HSBC للاستمرار في الارتقاء بجماهير ولاعبي البطولة نحو آفاق جديدة."

يأتي تجديد الشراكة بعد تأكيد بنك HSBC أنه سيواصل رعاية البطولة حتى عام 2020، الأمر الذي يعتبر دليلاً واضحاً على التزام البنك نحو البطولة وإيمانه بأبوظبي كوجهة رياضية. كما ستعزز مرسيدس بنز، الراعي الجديد، عملية الدعم خلال فعاليات 2016.

وتجدر الإشارة إلى أن مجلس أبوظبي الرياضي يمتلك ويقدم بطولة أبوظبي HSBC للجولف. وتتوافر التذاكر والباقات المعدلة عبر الموقع الرسمي للفعاليات www.abudhabigolfchampionship.com   بقيمة 50 درهماً إماراتياً لتصريح الدخول في اليوم الواحد أو 150 درهماً إماراتياً لتصريح الدخول في الأيام الأربعة. وسوف يحصل الضيوف المقيمون في أيٍ من فنادق أبوظبي خلال البطولة على دخول مجاني.

الصورة: (من اليسار إلى اليمين) بيتر بومغارتنر، رئيس الشؤون التجارية في الاتحاد للطيران، ومارتن كيمر، سفير ضيف الاتحاد، وسعادة عارف العواني، الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي.