الاتحاد للطيران تعين كريج توماس في منصب مدير عام لمكاتبها في الولايات المتحدة الأمريكية

نيويورك – أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم عن تعيين كريج توماس في منصب المدير العام لمكاتب الشركة في الولايات المتحدة الأمريكية.

يعتبر السيد توماس أول مدير عام في تاريخ الشركة لمكاتبها في الولايات المتحدة الأمريكية وسيعمل من مقرّه في نيويورك حيث سيكون مسؤولاً عن كافة الأنشطة التجارية للاتحاد للطيران وتعزيز علاقات الشركة مع الشركاء التجاريين والشركات بأثر فوري. وسيرفع السيد توماس تقاريره إلى مارتن درو، نائب أول الرئيس لشؤون الأمريكتين في الاتحاد للطيران.

وقال السيد درو عقب تعيين السيد توماس: "مع وصول خدمات الاتحاد للطيران على متن طائرة آيرباص A380 التي تحمل مفهوم "السفر بمنظور جديد"، وافتتاح صالة الانتظار لضيوف الدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال في مطار جون أف كينيدي بمدينة نيويورك، والطلب القوي على خدماتنا، يمكن القول أن العام 2015 كان عاماً مدهشاً على صعيد عملياتنا التشغيلية في الولايات المتحدة الأمريكية. ومن خلال خبرته الواسعة مع الاتحاد للطيران، تمكّن كريج من تعزيز معرفته العالمية الغنية بالإدارة التجارية وسيلعب دوراً حيوياً في ضمان النمو المستمر ونجاح خدماتنا عالمية المستوى في الولايات المتحدة الأمريكية."

تولّى السيد توماس مؤخراً منصب المدير العام لمكاتب الشركة في كندا وكان مقرّه في تورونتو. وفي وقتٍ سابق، تولى منصب المدير العام الإقليمي لمنطقة شمال آسيا والمحيط الهادئ وشبه القارة الهندية وكان مقرّه في بانكوك. انضم السيد توماس إلى الاتحاد للطيران عام 2005 في منصب مدير مبيعات وتسويق لمنطقة جنوب أفريقيا، ثم مدير عام لمكاتب الشركة في تايلندا ومدير لمكاتب الشركة في ولاية فيكتوريا وتسمانيا وجنوب أستراليا. وقبل عمله في الاتحاد للطيران، تولى السيد توماس مناصب إدارية عديدة في العمليات التشغيلية للمطار في فيرجن أتلانتيك ومدير سفر الشركات في دي بيرز.

سيساعد منصب السيد توماس الجديد الشركة في تعزيز شراكاتها التجارية وتقديم أعلى معايير الخدمة المتميّزة لضيوفها، حيث تستمر في تعميق عملياتها في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبدوره تحدّث السيد توماس قائلاً: "يسرني أن أتولّى هذا المنصب الجديد وأن أواصل خدمتي مع الاتحاد للطيران على مستوى أحد أكثر أسواق الشركة نجاحاً وحيوية. أتطلع إلى العمل مع الفريق لإيجاد طرق جديدة ومبتكرة لتوسيع وتعزيز شراكات الشركة التجارية والاستراتيجية وتقوية علاقاتنا التجارية وتقديم مستويات عالمية من الخدمة والراحة والضيافة التي لطالما عُرفت بها الشركة ويعتمد عليها ضيوفنا الكرام."

انتهى