28 ديسمبر 2016

إطلاق أول مختبر تجاري متخصص في اختبار  قابلية الاشتعال على مستوى الشرق الأوسط

أطلقت شركة الاتحاد للطيران الهندسية وشركة لانتال تيكستيلز إيه جيه/ Lantal Textiles AG، أول مختبر متخصص في اختبار قابلية الاشتعال على مستوى الشرق الأوسط لخدمة لعملائها الإقليميين في قطاع الطيران مثل كبار المشغلين ومؤسسات الصيانة والإصلاح والعمرة ومؤسسات التصميم والإنتاج وموردي التصميمات الداخلية للمقصورات.

ويقع المختبر داخل مرفق شركة الاتحاد للطيران الهندسية بجوار مطار أبوظبي الدولي، حيث سيوفر خدمات اختبار تشمل اختبار قابلية الاشتعال واختبار وسائد المقاعد وإطلاق الحرارة واختبارات استشعار  الدخان.

وسوف يتطابق المختبر مع معايير إدارة الجودة الأيزو 17025، كما سيتم إجراء كافة الاختبارات وفقاً للوائح الصلاحية الجوية FAR / CS 25.853.

وبهذه المناسبة، أفاد جيف ويلكنسون، الرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد للطيران الهندسية: "نتيح للعملاء في جميع أنحاء العالم حلول صيانة وهندسة رائدة في قطاع الطيران تتعلق بجميع أنواع طرازات الطائرات التجارية الكبرى. ومن خلال شراكاتنا مع لانتال، أصبح من الأسهل والأسرع الآن لعملاء الطيران في المنطقة الوصول إلى اختبارات عالمية المستوى لاختبار  قابلية الاشتعال في مرفقنا بأبوظبي."

وقال الدكتور يورس ريكنباتشر، الرئيس التنفيذي لشركة لانتال: "يشتهر مختبر لانتال لاختبار القابلية للاشتعال في سويسرا بمعايير الجودة العالية وأوقات التنفيذ القصيرة. نحظى بحصة سوقية كبيرة في أوروبا، وسوف يساهم المختبر الجديد في أبوظبي، الذي يقام بالشراكة مع الاتحاد للطيران الهندسية، في جعل خدماتنا أقرب لعملائنا في منطقة الشرق الأوسط."

9a_Flammability-Test-Lab-Launch-at-Etihad-Airways-Engineering.jpg 9a_Flammability-Test-Lab-Launch-at-Etihad-Airways-Engineering.jpg 9a_Flammability-Test-Lab-Launch-at-Etihad-Airways-Engineering.jpg

في حفل إطلاق مختبر لانتال لاختبار قابلية الاشتعال في شركة الاتحاد للطيران الهندسية في أبوظبي، من اليسار إلى اليمين: بيتر بومغارتنر، الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران، والدكتور يورس ريكنباتشر، الرئيس التنفيذي لشركة لانتال، وبرنارد رانديراث، نائب الرئيس للتصميم والهندسة والابتكار في شركة الاتحاد للطيران الهندسية، وهايكو نوسيل، شريك ونائب الرئيس التنفيذي للامتثال والتوثيق في لانتال، وشيفاتا ويراسيكيرا، رئيس قسم الهندسة في الاتحاد للطيران الهندسية، وجيف ويلكنسون، الرئيس التنفيذي في الاتحاد للطيران الهندسية، ويورغ ميتز، القنصل السويسري.

نبذة عن لانتال تيكستيلز

تعتبر شركة تيكستيلز  شركة رائدة في تصميم وإنتاج وتوزيع المنسوجات والأجزاء والخدمات لشركات الطيران والقطارات والحافلات والمقصورات الداخلية للتنفيذيين. تقدم الشركة استشارات متطورة بهدف تحقيق الرفاهية القصوى للمسافرين. لمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني Lantal.com

نبذة عن الاتحاد للطيران الهندسية

تعدُّ الاتحاد للطيران الهندسية أكبر مزود لخدمات الصيانة والإصلاح والعَمرة للطائرات التجارية في منطقة الشرق الأوسط.
توفر الاتحاد للطيران الهندسية، وهي شركة تابعة لمجموعة الاتحاد للطيران، خدمات خطوط الصيانة والصيانة الخفيفة والثقيلة على مدار الساعة، بما في ذلك أعمال التصاميم، وعمليات الإصلاح المتطورة للمواد المُرَكّبة، وأعمال تجديد المقصورات، وخدمات مكونات الطائرات، من خلال مرافقها المتطورة الواقعة على مقربة من مطار أبوظبي الدولي.

لمزيد من المعلومات، يُرجى الاتصال على:

إيلي ديب، الاتحاد للطيران الهندسية

هاتف: 2422 511 9712+