الاتحاد للطيران تتعاون مع المصمم الهندي الشهير مانيش مالهوترا في "أسبوع لاكمي للموضة" في مومباي

تضافرت جهود الاتحاد للطيران مع مصمم الأزياء الهندي الشهير "مانيش مالهوترا" لتقديم أحدث مجموعة من إبداعات المصمم خلال "أسبوع لاكمي للموضة" القادم في مومباي.

وسوف تشترك الناقلة الوطنية الحاصلة على الجوائز مع المصمم المرموق لكشف النقاب عن مجموعته الجديدة لفصل الشتاء خلال أسبوع الموضة الرائد في الهند، والذي ينعقد في العاصمة التجارية للبلد خلال الفترة من 24 إلى 28 أغسطس.

ويشتهر مانيش مالهوترا بتصميم أزياء فائقة الفخامة والرقي لنجمات بوليوود والسينما الهندية لما يزيد على العقدين، وألهمت أزياؤه مخيلة عشاق الموضة في مختلف أنحاء العالم.

وسوف يجري تصوير عرض المصمم لليلة الافتتاحية في 24 أغسطس، والذي ينعقد تحت عنوان "الاتحاد للطيران تقدم مانيش مالهوترا"، بتقنية الواقع الافتراضي بما يتيح للمشاهدين الشعور بذات الروعة كما لو كانوا حاضرين خلال العرض، سواءً عبر مشاهدة ما وراء الكواليس أو الاستمتاع بالعرض من المقاعد الأمامية أو مشاهدة حفل ما بعد العرض. ويأتي ذلك بعد أشهر قليلة من استخدام الاتحاد للطيران لهذه التقنية الرائدة لمنح المشاهدين وصولاً غير مسبوق إلى طائرة الشركة من طراز إيرباص A380 الحائزة على الجوائز من خلال تمكينهم من التفاعل مع مقصورات الطائرة في فيلم "لك أن تتخيل" الذي تم إنتاجه بتقنية الواقع الافتراضي وقامت ببطولته نجمة هوليوود "نيكول كيدمان".

ويمثل التعاون مع المصمم مانيش مالهوترا أحدث مبادرات الاتحاد للطيران عقب جهود الرعايات التي أعلنت عنها مؤخراً لتصبح شركة الطيران المفضلة لدى صناعة الموضة. ومن شأن ذلك أن يساهم في تعزيز مكانة العلامة التجارية المرموقة للشركة بجانب أرقى العلامات الفخمة في العالم.

وفي وقت سابق من العام الحالي، عقدت الاتحاد للطيران اتفاقية عالمية شاملة مع مؤسسة "WME | IMG" لتصبح الشريك الرئيسي طويل الأمد لصناعة الموضة، بما يعزز الربط بين الشركة وعواصم الموضة في العالم. وتمثل الاتفاقية أول رعاية متعددة الجنسيات تدعم صناعة الموضة لعدة سنوات من جانب إحدى شركات الطيران.

وتعدُّ مومباي أحدث محطة في سلسلة رعايات الموضة العالمية لدى الاتحاد للطيران، حيث تدعم الشركة 17 فعالية لأسابيع الموضة حول العالم سنوياً تشمل أسابيع الموضة في لندن، وميلانو، وسيدني، ونيويورك، ومومباي. ويأتي ذلك عقب مشاركة الشركة مؤخراً في "أسبوع الموضة من مرسيدس بنز في برلين" و"أسبوع الموضة من مرسيدس بنز في أستراليا".

ويمثل التعاون مع المصمم مانيش مالهوترا، الذي تم الإعلان عنه خلال مؤتمر صحفي انعقد اليوم في مومباي تضمن استعراضاً حصرياً مسبقاً لمجموعته الجديدة، المرة الثانية التي تتعاون فيها الشركة مع أحد المصممين وذلك بعد الشراكة الناجحة بين الاتحاد للطيران ودار أزياء "أوسكار دي لا رينتا" في أستراليا في وقت سابق من موسم الصيف الحالي.

وقال باتريك بيرس، نائب الرئيس لشؤون الرعايات بالاتحاد للطيران: "تمثل صناعة الموضة والاتحاد للطيران توافقاً مثالياً من حيث العلامات التجارية، إذ نشترك في صفات هامّة مثل الطموح والابتكار والإبداع. وتتجسد هذه الصفات في خدماتنا وضيافتنا الشهيرة على متن الطائرة".

وأضاف: "يسعدنا لذلك أن نتعاون مع مانيش مالهوترا، الذي يعدُّ واحداً من أشهر المصممين في الهند، لعرضه لليلة الافتتاحية في أسبوع لاكمي للموضة. ومن المنتظر أن يكون هذا العرض استثنائياً حيث سيجري إخراجه  بتقنية الواقع الافتراضي نفسها التي استخدمناها للمرة الأولى في فيلمنا الذي صدر حديثاً عن الطائرة A380 تحت عنوان "لك أن تتخيل".

وتعليقاً على ذلك، أفاد المصمم مانيش مالهوترا خلال المؤتمر الصحفي قائلاً: "يسعدني التشارك مع الاتحاد للطيران حيث يمثل ذلك تعاوناً بين علامتين تجاريتين مرموقتين تتميزان بالنظرة المستقبلية. وسوف يكون ذلك الحدث أول عرض أزياء من نوعه يمنح المشاهدين تجربة تتخطى حدود المكان والزمان".

وبدورها، قالت نيرجا باتيا، نائب الرئيس لشؤون شبه القارة الهندية بالاتحاد للطيران: "تفخر الاتحاد للطيران بكونها شريكاً للهند حيث نوفر، مع شريكتنا الاستراتيجية جيت آيروايز، أكبر شبكة دولية للرحلات التي تربط بين الهند والعالم. وإضافةً إلى تقديمنا مؤخراً لطائرتنا من طراز إيرباص A380 الحائزة على الجوائز لخدمة الرحلات على خط مومباي – أبوظبي والتي تتضمن مقصورة الإيوان، الجناح الأيقوني الفخم من ثلاث غرف في الأجواء، يمثل هذا التعاون توافقاً مثالياً لرواد صناعة الموضة".

وأضافت: "تجمع الاتحاد للطيران بحق بين كافة عناصر التصميم والابتكار والأناقة لتصبح شركة الطيران الأمثل لأسلوب الحياة الراقي. وتوفر خدماتنا عبر الطائرة A380 من مومباي إلى أبوظبي ومنها إلى نيويورك رحلات سلسة على متن طائراتنا الفخمة إلى ومن هذه المدن الرائدة في صناعة الموضة".

ويعتبر "أسبوع لاكمي للموضة" ثاني الرعايات الكبرى للاتحاد للطيران في الهند حيث ترعى الشركة كذلك فريق "مومباي إنديانز" الذي يعدُّ واحداً من أكثر أندية الكريكيت نجاحاً في الدوري الهندي الممتاز للكريكيت.