الاتحاد للطيران تعرض جناحها الفريد من نوعه "الإيوان" في متجر "بلومينغديلز – دبي"

أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، عن الدخول في شراكة جديدة مع متجر الأقسام المتعددة الراقي "بلومينغديلز – دبي" مع إطلاق متجر التجزئة الشهير حملته لموسم خريف 2016. وفي إطار هذه الشراكة، تعرض الاتحاد للطيران مقصورتها الأيقونية "الإيوان"، الجناح الفريد من نوعه في الأجواء، داخل متجر "بلومينغديلز" في دبي مول.

وسوف تتيح الاتحاد للطيران كذلك لعملاء "بلومينغديلز-دبي" الذين ينفقون ما يزيد على 1,500 درهم إماراتي في المتجر فرصةً للدخول في سحبٍ حصري يمتد على مدار أسبوعين هما فترة عرض المقصورة، يحصل من خلاله اثنان من الفائزين سعداء الحظ على تذكرتي سفر ذهاب وعودة لشخصين على متن درجة رجال الأعمال من أبوظبي إلى نيويورك لكل فائز مع إقامة لمدة ثلاث ليال في فندق "بلازا هوتيل" الشهير عالمياً. وإضافةً إلى ذلك، سوف يحصل كافة الزائرين لمنصة الشركة داخل المتجر على عروض حصرية على الرحلات وباقات العطلات، بما في ذلك الحصول على خصم بواقع 20 في المائة على الرحلات وخصم يصل إلى 60 في المائة على باقات العطلات باستخدام رمز ترويجي خاص.

ويأتي التعاون مع متجر "بلومينغديلز-دبي" في إطار استراتيجية الاتحاد للطيران لاستكشاف طرق تسويقية مبتكرة عبر التعاون مع العلامات الرائدة مع استمرار الشركة في وضع مفاهيم جديدة لتجارب السفر. وسوف تتيح هذه الشراكة الجديدة لعملاء بلومينغديلز من عشاق الموضة والأزياء الراقية فرصةً فريدة لتجربة أحدث التطورات في عالم السفر الفخم عبر القيام بجولة في مقصورة "الإيوان"، التي تعدُّ جناحاً فائق الفخامة من ثلاث غرف، مع تمكين ضيوف الاتحاد للطيران في الوقت نفسه من اقتناء أحدث الصيحات في عالم إكسسوارات السفر الراقية قبل رحلاتهم القادمة.

وسوف يُتاح لعملاء بلومينغديلز-دبي تجربة مقصورة "الإيوان" التي تمتد على مساحة 125 قدمًا مربعًا داخل المتجر لغاية 3 سبتمبر 2016. وتضم المقصورة الاستثنائية شاشة LCD كبيرة مقاس 32 بوصة في غرفة المعيشة وشاشة أصغر حجماً مقاس 24 بوصة في غرفة النوم. وتتضمن مزايا السفر على متن مقصورة "الإيوان" توفير خدمة "المضيف الشخصي" المُدَرب وفق أعلى المستويات في "أكاديمية سافوي" والذي يتولى تلبية متطلبات ضيوف المقصورة طوال أوقات الرحلة.

وتتوفر مقصورة الإيوان على متن طائرات الاتحاد للطيران من طراز إيرباص A380 المُخصَصة لخدمة خمسة خطوط حصرية انطلاقاً من مركز الشركة التشغيلي في مطار أبوظبي الدولي تشمل لندن، ونيويورك، ومومباي، وسيدني، وملبورن. وسوف يحصل العملاء الذين يحجزون مقصورة الإيوان من داخل المتجر على أميال جوية كافية لحجز تذكرة ذهاب وعودة على متن درجة رجال الأعمال إلى وجهات مختارة ضمن شبكة الشركة.

وبهذا الصدد، أفاد محمد البلوكي، نائب الرئيس للشؤون التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة بالاتحاد للطيران، بالقول: "يأتي التعاون بين الاتحاد للطيران وبلومينغديلز-دبي في إطار التزام الشركة المستمر بتقديم منتجات وخدمات مبتكرة ومتميزة لضيوفنا. ويعدُّ متجر بلومينغديلز واحداً من أرقى المتاجر في العالم، لذا كان من الطبيعي أن نتعاون مع سلسلة التجزئة الرائدة التي تحظى بسمعةٍ مرموقة على مستوى العالم نظراً للجودة والإبداع والتفرّد الذي تتميز به منتجاتها".

ويعرض متجر بلومينغديلز تشكيلة من إكسسوارات السفر الراقية في مقصورة "الإيوان" داخل المتجر. كما يوفر المتجر كذلك خدمة التسوق الشخصي والتي تتيح للعملاء الحصول على المساعدة من أحد الخبراء فيما يتعلق باختيار أحدث صيحات الأزياء والموضة الأكثر تناسباً مع العميل من أجل ضمان السفر بأناقة دوماً.

وبدورها قالت دي ساراي، نائب الرئيس للشؤون التجارية في بلومينغديلز-دبي: "نتطلع في بلومينغديلز-دبي دومًا إلى توفير تجربة عالمية المستوى لا مثيل لها لعملائنا الكرام، ومن خلال شراكتنا الحصرية مع الاتحاد للطيران، سيتمكنون من التجوّل داخل أكثر الفضاءات فخامة ورقيًا في الأجواء، في الوقت الذي يحظون به بمتعة التسوق وسط علاماتهم التجارية المفضلة."

وسيستمر عرض مقصورة "الإيوان" في متجر "بلومينغديلز-دبي" في دبي مول حتى 3 سبتمبر 2016. وسيتوافر فريق من أفراد طاقم الضيافة الجوية من الاتحاد للطيران وموظفين آخرين داخل المتجر لإجراء الحجوزات والرد على استفسارات العملاء. وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للاتحاد للطيران www.etihad.com

(من اليسار إلى اليمين) مضيفة جوية من الاتحاد للطيران إلى جانب روث همبسون-بوت، المدير العام لمتجر بلومينغديلز-دبي، مجموعة الطاير، ومحمد البلوكي، نائب الرئيس للشؤون التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة بالاتحاد للطيران، ودي ساراي، نائب الرئيس للشؤون التجارية لبلومينغديلز –دبي، مجموعة الطاير، والمضيف الشخصي بمقصورة الإيوان، خلال تواجدهم في متجر بلومينغديلز –دبي.

(من اليسار إلى اليمين) دي ساراي، نائب الرئيس للشؤون التجارية لبلومينغديلز –دبي، مجموعة الطاير، وروث همبسون-بوت، المدير العام لمتجر بلومينغديلز-دبي، مجموعة الطاير، ومحمد البلوكي، نائب الرئيس للشؤون التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة بالاتحاد للطيران داخل مقصورة الإيوان في متجر بلومينغديلز –دبي.

-انتهى -

نبذة عن بلومينغديلز-دبي

"بلومينغديلز-دبي" متجر متعدد الأقسام يقدم تجربة تسوق عالمية المستوى لمختلف فئات منتجات التجزئة الراقية التي تتضمن مجموعة من العلامات التجارية الكبرى تمثل أحدث المنتجات وأكثرها رواجاً في كافة الفئات سواءً في المتجر الرئيسي أو متجر المستلزمات المنزلية.

ويعدُّ "بلومينغديلز-دبي"، المستلهم من متجر بلومينغديلز الرئيسي في مانهاتن القائم في شارع 59 وليكسنغتون أفنيو والمتجر الرئيسي في منطقة الساحل الغربي في سان فرانسيسكو، متجراً معاصراً يتميز بعناصر الديكور الفخمة في كافة أرجائه، بدءاً من الأرضيات الرخامية المزخرفة بالمربعات ذات اللونين الأبيض والأسود وصولاً إلى النافورة الموجودة في قلب متجر المستلزمات المنزلية.

يقع متجر بلومينغديلز-دبي الرئيسي في منطقة "أتريوم" في دبي مول، ويتضمن مجموعة من العلامات التجارية الدولية المرموقة لمنتجات الملابس ومستحضرات التجميل والمجوهرات والإكسسوارات الراقية على امتداد ثلاثة طوابق ومساحة تبلغ ما يقرب من 146,000 قدم مربع.