عرض المقطع الترويجي لفيلم بتقنيات الواقع الافتراضي للنجمة نيكول كيدمان في معرض سوق السفر العربي

• أول فيلم بتقنيات الواقع الافتراضي تقوم ببطولته إحدى نجمات هوليوود
  • الاتحاد للطيران تظهر التزامها إزاء الابتكار والتقنية في واحدٍ من أهم الفعاليات العالمية
  • مقطع ترويجي فريد لفيلم بتقنية الاندماج الكامل في الواقع الافتراضي يعيد تخيل تجارب السفر على متن طائرات الاتحاد للطيران طراز إيرباص A380

تعتزم الاتحاد للطيران إزاحة الستار عن مقطع ترويجي حصري من فيلم الشركة المُعدّ بتقنيات الواقع الافتراضي الذي تقوم ببطولته النجمة الحائزة على جائزة الأوسكار نيكول كيدمان وذلك في معرض سوق السفر العربي الذي ينعقد في دبي في الفترة من الاثنين الموافق 25 أبريل إلى الخميس الموافق 28 أبريل.

ويعدُّ الفيلم المبتكر بتقنية الاندماج الكامل في الواقع الافتراضي وهو أول فيلم بهذه التقنية تقوم ببطولته إحدى نجمات الصف الأول في هوليوود، إنجازاً هاماً للشركة، حيث يتيح للمشاهدين تجربة افتراضية لمقصورات طائرتها الاستثنائية من طراز إيرباص A380 والتي تضم على متنها "مقصورة الإيوان" فائقة الفخامة بجناحها الخاص المكوّن من ثلاث غرف في الأجواء.

وسوف يتاح لزوار جناح الاتحاد للطيران في معرض سوق السفر العربي مشاهدة المقطع الترويجي للفيلم باستخدام نظارات بتقنية "جوجل كارد بورد" وأجهزة سامسونج جير للواقع الافتراضي.

وبهذا الصدد، أفاد بيتر بومغارتنر، رئيس الشؤون التجارية بالاتحاد للطيران، بالقول: "يمثل معرض سوق السفر العربي هذا العام مرةً أخرى فرصة رائعة للاتحاد للطيران لأن تظهر لجمهورها العالمي سعيها المستمر نحو إعادة تعريف تجارب السفر. ويعدُّ فيلم الواقع الافتراضي أحدث مثال يؤكد على التزام الاتحاد للطيران المتواصل بتبني التقنيات الرقمية المتطورة لوضع مفاهيم جديدة للطرق التي نتفاعل بها مع ضيوفنا والكيفية التي نعلن بها عن ابتكاراتنا".

وأضاف: "يتطلع مديرو وممثلو فريقنا التجاري من الكوادر الماهرة إلى الترحيب بالزائرين من مختلف أنحاء العالم لتعريفهم بأحدث التطورات لدينا".

وأطلقت الاتحاد للطيران مؤخراً كذلك تطبيقاً جديداً للأجهزة المتحركة يوفر للضيوف مزيداً من التحكم في كافة مراحل الحجز وتجربة السفر، بما في ذلك الكيفية التي يتفاعل بها الضيوف مع الشركة. ويمكن للضيوف استخدام التطبيق المتوفر لأجهزة "آي فون" في تنظيم وإدارة كافة جوانب رحلتهم بمزيدٍ من السهولة بما في ذلك حجز الرحلات، وإتمام إجراءات السفر، واستعراض حالة الرحلة، وحتى تحديد المسارات للضيوف داخل وحول مطار أبوظبي الدولي باستخدام خرائط جوجل الداخلية، بما يمثل المرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط التي تتوفر فيها مثل هذه الإمكانية.

وسوف تنقل الشركة بثاً حياً للفعاليات طوال فترة معرض سوق السفر العربي بما يضمن للضيوف الحصول على أحدث عروض الرحلات والعطلات مع إمكانية المشاهدة الفورية للمقابلات الكاملة مع التنفيذيين وأعضاء فريق الإدارة العُليا بالشركة. وسوف يمكن لمشاهدي البث المباشر والضيوف على السواء مشاهدة نخبة من فريق "الطهاة على متن الطائرة" التابعين للشركة أثناء قيامهم بتحضير أصناف عالمية خلال عروض الطبخ الحي التي سيتم بثها.

ومن المقرر كذلك أن تشارك الناقلات المنضمة إلى "شركاء الاتحاد للطيران" في معرض سوق السفر العربي، لتعريف الزائرين بالمنهجية التي تعمل من خلالها مجموعة من شركات الطيران ذات التوجهات المتشابهة لتقدم سوياً للمسافرين الجويين مزيداً من الخيارات عبر تعزيز شبكات الوجهات وجداول الرحلات ومزايا برامج المسافر الدائم.

وسوف يتم تمثيل الاتحاد للطيران في الجناح رقم ME2310 ضمن القسم الخاص بدولة الإمارات العربية المتحدة في معرض سوق السفر العربي.