الاتحاد للطيران تفوز بجائزة "أفضل إطلاق لنظام الترفيه / الاتصال على متن الطائرة لشركة طيران خلال عام 2016"

فازت الاتحاد للطيران بجائزة "أفضل إطلاق لنظام الترفيه والاتصال على متن الطائرة لشركة طيران خلال عام 2016" وذلك من جانب مجلة باكس إنترناشونال الرائدة في صناعة الطيران. أقيم حفل الجوائز في معرض إكسبو للتجهيزات الداخلية الذي أقيم في هامبورغ، ألمانيا.

جاء فوز الاتحاد للطيران نظير المستويات العالية من التقنية والابتكار لمحتوى الترفيه لنظام E-BOX  وأنظمة الاتصال على متن الطائرة على شبكة وجهاتها العالمية. وتنضمّ الجائزة إلى سلسلة من الجوائز التي فازت بها الشركة خلال العام الماضي نظير خدماتها المتفوقة على مستوى أنظمة الترفيه والاتصال والتي تشتمل على جائزة شركة طيران العام في 2015 من مجلة إنفلايت وجائزة مجلة باكس إنترناشونال لأفضل إطلاق لنظام الترفيه والاتصال على متن الطائرة لعام 2015، كما فازت بجائزة إنفلايت "أفضل مزود لنظام الترفيه والاتصال على متن الطائرة في قطاع الطيران على مستوى الشرق الأوسط لعام 2016 وجائزة شركة الطيران الرائدة لنظام الترفيه على متن الطائرة من قبل جوائز السفر العالمي.

وقال شين أوهير، نائب أول للرئيس لشؤون التسويق في الاتحاد للطيران: "تمثل هذه الجائزة، التي يصوت عليها قرّاء مجلة باكس إنترناشونال على امتداد ستة أشهر، تقديراً لالتزام الاتحاد للطيران بمنح ضيوفها أحدث تقنيات الترفيه على متن الطائرة وأحدث حلول الاتصال على متن أسطول يتمتع بخدمات اتصال كاملة."

تُشغل الاتحاد للطيران أسطولاً حديثاً متصلاً بالإنترنت والهاتف المتحرك يتألف من طائرات آيرباص وبوينغ حديثة* عريضة البدن طويلة المدى وطائرات ضيقة البدن قصيرة المدى.

تتوفر أيضًا خدمات مشاهدة البث التلفزيوني الحي على متن 50 طائرة عريضة البدن من طائرات الشركة، وتعرض للمشاهدين محتوى تلفزيوني عالي الجودة من سبع قنوات تلفزيونية تشمل قناة بي بي سي ورلد نيوز، وسبورت 24، وسي إن إن والتي تعد القنوات الثلاث الأكثر مشاهدة، إلى جانب كل من قناة سي إن بي سي، ويورونيوز، وإن إتش كيه ورلد بريميوم اليابانية، وسكاي نيوز عربية.

ويُشار إلى أن الاتحاد للطيران قامت بتوفير نظام E-BOX الأحدث للترفيه الشخصي من الجيل التالي على متن الطائرة عبر نظام باناسونيك eX3 التفاعلي، وكانت أول شركة طيران تقوم بتركيب نظام الترفيه المتطور هذا على متن طائراتها من طراز إيرباص A380. وستكون جميع طائراتها من طراز إيرباص A380 وبوينغ 787 مجهزة بنظام باناسونيك eX3. حيث يوفر النظام مئات الساعات من الترفيه حسب الطلب والتي تشاهد على شاشة عالية الوضوح تفاعلية وشاشات في المقعد تبلغ 11.1 بوصة في الدرجة السياحية و18 بوصة في درجة رجال الأعمال و24 بوصة في الدرجة الأولى و32 بوصة في مقصورة الإيوان.

وتضمّ الخصائص الأخرى جهاز تحكم بشاشة تعمل باللمس، وحلولاً معززة للألعاب والتسوق والترفيه وخرائط متحركة ثلاثية الأبعاد ومستعرض مستندات Aeroreader وواجهة مستخدم رسومية جديدة (GUI) مخصصة للضيوف من صغار السن.

تستمر الاتحاد للطيران في الريادة من حيث استخدام منتجات جديدة ومبتكرة في مهمتها لتجربة الطيران من منظور جديد. يضمّ أسطول الشركة الرئيسي من طراز آيرباص A380، الذي لاقى استحساناً، مقصورة الإيوان ومسكن الدرجة الأولى وفريقاً من المتخصصين في الضيافة على متن الطائرة مثل المضيف الشخصي المدرب من جانب فندق سافوي الراقي في لندن، والطهاة على متن الطائرة المؤهلين في الدرجة الأولى ومديري الأطعمة والمشروبات في درجة رجال الأعمال والمربيات في الأجواء المتدربات في جامعة نورلاند. يتمّ تشغيل مجموعة من صالات المطار ذات التوقيع حول العالم، وتوفر مستوى الخدمة الموجود في أفضل فنادق العالم. تمثل استثمارات الاتحاد للطيران في أحدث أنظمة الترفيه والاتصال على متن الطائرة مكوناً رئيسياً من هذه المهمة.

* لا تشمل طائرة بوينغ 777-300ER التي تشغلها جيت آيروايز

9a_A11V0109.jpg 9a_A11V0109.jpg 9a_A11V0109.jpg