الاتحاد للطيران تزيد عدد رحلاتها الأسبوعية بين جنوب أفريقيا ودولة الإمارات العربية المتحدة

تعتزم الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، تشغيل ثلاث رحلات إضافيةً أسبوعيًا للمسافرين بين جوهانسبورغ وأبوظبي خلال شهر يوليو ولغاية سبتمبر متضمنةً هذا الشهر، لتلبية الطلب المتزايد على هذه الوجهة المزدحمة خلال فصل الصيف.

وسيتم تشغيل الرحلات الجديدة، التي تكمّل رحلات الشركة اليومية القائمة بين المدينتين، عبر مزيج يجمع بين طائرة من طراز إيرباص A330-200 وطائرة من طراز بوينغ 777، مما سيوفر ما مجموعه 2,200 مقعد إضافي في درجة رجال الأعمال و21,500 مقعد إضافي على متن الدرجة السياحية على امتداد فترة الأشهُر الثلاثة.

وفي هذا الخصوص، أفاد جون فرييل، المدير العام لمكاتب الاتحاد للطيران في جنوب أفريقيا: "توفر هذه الرحلات الإضافية قدرًا أكبر من المرونة للأعداد الكبيرة من الضيوف المسافرين بين دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي وجنوب أفريقيا خلال فترة الصيف." وأضاف قائلًا: "كما أنها تعزز إمكانيةً الوصول إلى عدد كبير من وجهات العطلات الأكثر شعبية لضيوفنا المسافرين من جنوب أفريقيا عبر شبكة خطوطنا العالمية في آسيا وشبه القارة الهندية وأستراليا والولايات المتحدة الأمريكية."