الاتحاد للطيران ومجموعة أفيانكا توقعان اتفاقية شراكة بالرمز

• يمكن للعملاء الآن شراء تذاكر جديدة من كولومبيا من وإلى أبوظبي ولندن ومدريد على الرحلات التي تشغلها كلا الشركتين

أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، ومجموعة أفيانكا، إحدى شركات الطيران الرائدة في أمريكا الجنوبية، عن اتفاقية جديدة للشراكة بالرمز. وبموجب الاتفاقية الجديدة، فإن الاتحاد للطيران ستضع رمزها “EY” على الرحلات التي تُشغلها أفيانكا بين بوغوتا ولندن هيثرو ومدريد براجاس، بينما ستقوم أفيانكا بوضع رمزها “AV” على الرحلات التي تشغلها الاتحاد للطيران بين أبوظبي ولندن ومدريد.

وعلاوة على ذلك وبدءاً من شهر مايو 2016، سيتمكن أعضاء برنامج ضيف الاتحاد وبرنامج لايف مايلز الخاص بشركة أفيانكا من اكتساب الأميال على رحلات الشراكة بالرمز، مع احتمال توسيع المزايا في مرحلة لاحقة لتشمل الوجهات الأخرى على شبكتي كلا الشركتين.

وقال كيفن نايت، رئيس شؤون الاستراتيجية والتخطيط في الاتحاد للطيران: "تعتبر أفيانكا واحدة من أقدم وأكثر شركات الطيران خبرة في العالم. وتتلاءم شهرتها بالخدمة المتميزة والشبكة المتسعة التي تشمل الأمريكتين وأوروبا بصورة كاملة مع الخطط الاستراتيجية للاتحاد للطيران من أجل تعزيز مكاسب السفر والعملاء بين دولة الإمارات العربية المتحدة وأمريكا الجنوبية.

"سيعطي التطور والتوسع المستمر لشراكتنا مع مجموعة أفيانكا وصولاً غير مسبوق للاتحاد للطيران، إلى جانب تسهيل اختراقها للأسواق بديناميكة تجارية وسياحية أكبر في أمريكا الجنوبية، وتعزيز العلاقات الثقافية وعلاقات الأعمال بين دولة الإمارات العربية المتحدة وكولومبيا."

وقال هيرنان رينكون، رئيس أفيانكا: "نحن مسرورون في أفيانكا باتفاقية الشراكة بالرمز هذه، والتي توفر للمسافرين في أمريكا الجنوبية خيارات أكثر للوصول إلى وجهات استراتيجية في الشرق الأوسط والاستمتاع بخدمات وضيافة الاتحاد للطيران المتميزة. نحن فخورون بفتح أجنحة أفيانكا أمام ضيوف الاتحاد للطيران الباحثين عن السفر إلى كثير من الوجهات التي نخدمها والاستمتاع بالخدمات المتميزة التي يقدمها طاقمنا المحترف عالي المهارة على امتداد كل مرحلة من مراحل الرحلة."

نبذة عن أفيانكا

أفيانكا هي العلامة التجارية لشركة أفيانكا القابضة أس. آيه التي تحدد شركات الطيران في أمريكا اللاتينية لنقل الركاب والشحن. ومع فريق مكوّن من أكثر من 20500 موظف. تخدم الشركة أكثر من 105 وجهة في 28 دولة على امتداد الأمريكتين وأوروبا، بمساعدة أسطول طائرات حديث مكوّن من 176 طائرة للرحلات القصيرة والمتوسطة والبعيدة المدى. ومن خلال عضويتها في تحالف ستار ألاينس، يستطيع مسافرو أفيانكا الوصول إلى وجهات في 192 دولة و1300 مطار حول العالم. ومع 18500 رحلة مغادرة يومية، يستطيع المسافرون الوصول إلى 98 في المائة من دول العالم. وعلاوة على خدمات النقل الجوي للمسافرين، فإن أفيانكا تقدم محفظة من الخدمات السياحية ونقل البضائع والبريد السريع والمساعدة الجوية من خلال وحدات أعمالها أفيانكا تورز وأفيانكا كارجو وديريسا وأفيانكا سيرفيسز. وفي عام 2015، نقلت أفيانكا 28.2 مليون مسافر. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: avianca.com، و Facebook.com/aviancafanpage و@Avianca_com on twitter.